hs_hellfire
Hs hellfire cso
Совместимые режимы
Humanscenario
Разработчик
Nexon logo
Подробности
Сложность

Room degree normal

Максимум игроков

10

Размер карты

Средний

Дата выхода

Сингапур/Малайзия
25 апреля 2012

Индонезия
16 мая 2012

Турция
16 апреля 2014

CSN:Z
23 сентября 2014

Вьетнам
26 марта 2015

Место нахождения

Городок в пустыне

Структура

Простая

Время

Полдень

Текстуры с карт

Havana
Песчаная буря
Адский огонь

Адский огонь (hs_hellfire) - это вторая карта режима Сценарий люди в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Сюжет

Солдаты, вы держались молодцом до сей поры. Хотя враг был нейтрализован, они снова вернутся для того, чтобы попытаться украсть образцы. Но есть и хорошие новости.! Отряд 3 из операции Песчаная буря только что ликвидировал Команч и заполучил его чёрный ящик.

Хотя нам нужно проанализировать больше, мы поняли, что наш враг - наёмники корпорации Vanguard. Отряд 3 прорвался через их базу и скоро присоединится к нам.

Солдаты, мы надеемся на слаженное взаимодействие с Отрядом 3. Завтра мы предстанем лицом к лицу с врагом вместе с нашими товарищами.

- Запись из брифинга командующего Виктора.

Описание

На этой карте нужно уничтожить все препятствия и достигнуть места назначения. Чтобы раунд завершился, команде игроков нужно уничтожить определённое количество врагов.

Затем начинается второй раунд, где игрокам снова противостоит вертолёт Comanche. Чтобы победить, игроки должны его уничтожить. В награду они получат Жетон пилота.

Дата выхода

M95 gfx

Hellfire вышла вместе с оружием Barrett M95:

  • Сингапур/Малайзия: 25 апреля 2012.
WA2000

Hellfire вышла вместе с оружием WA2000:

  • Индонезия: 16 мая 2012.
AT4CS

Hellfire вышла вместе с оружием AT4-CS:

  • Турция: 16 апреля 2014.

Hellfire вышла вместе с началом открытого бета-теста:

  • CSN:Z: 23 сентября 2014.
  • Вьетнам: 26 марта 2015.

Сообщения в игре

Victor msg
  1. Батальон 3, батальон 3, слышите меня? Это командующий Виктор.
  2. Мы почти добрались до места назначения, но здесь подозрительно тихо.
  3. Миссия 'Адский огонь' сейчас начнется. Остерегайтесь внезапных атак.
  4. Вас заметил враг. Продвигайтесь вперед пока врагов не стало слишком много!
  5. Некоторые проходы могут быть заблокированы препятствиями.
  6. Они не выглядят особенно прочными, поэтому уничтожьте их продвигайтесь вперед.
  7. Враги повсюду... Черт, это западня?!
  8. Думаю мы сможем сбить их с толку еще раз.
  9. Авиаудары готовы к использованию. Используйте их с умом!
  10. Мы пойдем ко входу в город, может быть там и встретиться с вами, ребята.
  11. Пожалуйста, оставайтесь в живых до этого момента. Конец связи.

Советы

Первый раунд

  • Используйте крупнокалиберные пулеметы или снайперские винтовки.
  • В первую очередь уничтожайте Титанов.
  • Найдите себе подходящее укрытие. Старайтесь не попадаться в зону прямой видимости врагов.
  • Используйте Укороченный M79 и Саламандру чтобы быстро добраться до места назначения. При наличии Plasma gun'а - это оружие также рекомендуется для первого раунда.

Битва с вертолётом

  • Используйте AT4. Хотя это оружие без автонаведения, поэтому с ним надо уметь обращаться.
  • Используйте снайперские винтовки большого калибра. Walther WA2000, AI AS50 и Barrett M95 рекомендуются.
  • Используйте оружие с большим уроном по технике, чтобы нанести максимум урона за минимум времени.
  • Используйте Barrett M95 и стреляйте в кабину вертолёта, чтобы нанести критический урон.
  • При наличии такого оружия как Композитный лук или Thunderbolt - вертолёт можно уничтожить буквально за пару минут.

Comanchekiller[Команч] Солдат. Знаешь ли ты как победить самое продвинутое оружие? Тактикой 'ударил и убежал'! Если ты обладаешь навыком обнаружения слабостей врага, то тогда ты знаешь, что это просто груда металла, которая продается по заоблачной цене! (Доступно на картах: Песчаная буря/Адский огонь) Сразить Команч 100 раз.

Галерея

Интересные факты

  • Hellfire (Адский огонь) - означает мучения и наказания в аду, а также вечный огонь.
  • Некоторые части этой карты взяты с карты Inferno и отзеркалены.
  • Действие на этой карте происходит 24 августа неизвестного года.
  • В ранних версиях карты во время битвы с боссом игроки могли подсадкой на переносной турели (есть в азиатских версиях) залезть обратно на балкон и вернуться назад, за пределы места сражения с боссом. Затем в одном из патчей физическую высоту потолка снизили и теперь игроки утыкаются головой в невидимый потолок и не могут пролезть обратно.