Black Dragon Cannon - это четвёртый вид оружия с переломным затвором в игре Counter-Strike Nexon: Zombies, который можно получить случайным образом, использовав Превосходный декодер.

Описание

Пушечный тип оружия, который может сразить любого на определенном расстоянии. Его разрушительная мощь похожа на взрыв вулкана. Может похвастаться высокой мобильностью благодаря сравнительно короткому стволу.

Преимущества

  • Наносит огромный урон на небольшом расстоянии
  • Малый вес
  • Поджигает цель на короткий период времени
  • Неплохо ломает баррикады в Сценариях
  • Этим оружием можно убить сразу несколько целей
  • Достойная отбрасывающая способность

Недостатки

  • Эффективно только на небольшом расстоянии
  • Чем дальше цель, тем меньше она получит урона
  • Небольшая ёмкость магазина
  • Дороговизна оружия о его боеприпасов
  • Можно получить только потратив превосходный декодер
  • Наносит мало урона боссам
  • Стреляет по одному ядру за раз, затем следует перезарядка

Советы

  • После того как вы произведёте выстрел - переключайтесь на пистолет, чтобы оглушить или добить цель, если не удалось убить одним выстрелом.
  • Помните о том, что максимальный урон можно нанести, находясь рядом с целью. Если враг далеко, то это оружие будет бесполезным.
  • Чтобы нанести больше урона, перед выстрелом воспользуйтесь навыком Deadly shot.
  • Не рекомендуется против боссов, т.к. может нанести им всего 2000 (2k) урона.
  • Рекомендуется использовать против мини-боссов.

Разновидности

Erupt Cannon

Эта версия является прототипом Black Dragon Cannon. Можно получить в азиатских версиях в магазине, либо изготовить по чертежу. Однако Erupt Cannon хуже тем, что наносит меньше урона и обладает меньшей отбрасывающей способностью.

Дата выхода

Black Dragon Cannon появился одновременно с оружием TMP Dragon в версиях игры для следующих стран:

  • Тайвань/Гонконг: 17 января 2012.
    • Во время события шанс его выпадения из зашифрованного ящика был увеличен в 4 раза.
  • Китай: 18 января 2012.
  • Индонезия: 18 декабря 2013.

Это оружие появилось одновременно с Превосходным декодером в:

  • CSN:Z: 17 августа 2015

Erupt Cannon появился:

  • Тайвань/Гонконг: 2 сентября 2014.
  • Китай/Япония: 3 сентября 2014.
  • Южная Корея: 18 сентября 2014.

Галерея

Интересные факты

  • Black Dragon Cannon - это 4-ое оружие с переломным затвором в игре. Первым был Укороченный M79, вторым SVD Custom, третьим Двуствольный дробовик.
  • На этом оружии есть несколько китайских символов. Первый на прикладе означает "черный", второй на стволе, означает Восток.
  • Это оружие не использует те же боеприпасы, что и Укороченный M79 и M203.
  • Это оружие неплохо подходит для карт режима Сценарий зомби, где много зомби, т.к. позволяет убивать толпы врагов за один выстрел, к тому же неплохо ломает баррикады.
  • Физическую копию Black Dragon Cannon изготовили к чемпионату мира по CSO 2013 и показали вместе с анонсом режима Зомби: Тьма.
  • Если у игрока большой пинг, то во время стрельбы из этого оружия может возникать задержка анимации.
  • Это второе оружие, на виде от третьего лица у которого нет анимации перезарядки. Первым был Укороченный M79.

Внешние ссылки

  • Cannon в википедии.