BasicБазовый режим или просто Базовый - это режим в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Tooltip basic 01
Tooltip basic 02
Tooltip basic 03

Игровой процесс

Базовый режим - это смесь режимов Классический и Командный бой насмерть. Здесь нет точек закупки оружия на базе, можно использовать только оружие из заранее настроенного набора из 3 видов оружия. Меню выбора из 3 видов оружия такое же, как и в режиме Командный бой насмерть. Деньги на покупку оружия в начале раунда не расходуются. Задача в этом режиме зависит от карты, как и в режиме Классический. Игроки могут использовать сразу 2 гранаты. В игре также есть вспомогательные сообщения. А функция индикации попаданий позволяет лучше понять попали ли вы в цель.

Новая таблица результатов
Basictip1

Новая таблица, показывающая выживших

В базовом режиме используется новая таблица результатов. Игрокам не обязательно нажимать кнопку Tab чтобы узнать сколько живых осталось в их команде. В новой таблице как раз показывается количество живых на данный момент.

Контр-террористы

В этом режиме у всех Контр-террористов есть набор для разминирования. Также они могут покупать оружие, созданное для террористов.

Террористы

В этом режиме у всех Террористов есть C4. Они тоже могут покупать оружие, созданное для контр-террористов.

Доступные карты

De dust0 cso Dust icon Dust2 icon Inferno icon Train icon Aztec icon Nuke icon De angelcity cso De santorini cso De turkey cso De wintershelter cso

Assistant[Помощник] Неизвестно Неизвестно

Галерея

Интересные факты

  • На некоторых картах у одной из команд будет преимущество из-за особенностей устройства самой карты.
  • От брошенных гранат вы увидите след в воздухе. Белый след означает гранату союзника, красный - врага. (Такая индикация есть только у фугасной гранаты, у ослепляющей и дымовой будет всегда белый след.)
  • В этом режиме заметно снижена отдача у оружия, оглушающей способности нет вообще.
  • В этом режиме сквозь стены не наносит урон даже граната, не говоря уже об обычном оружии.
  • Если вы попадёте во врага за стеной или объектом, то услышите звук попадания в бронежилет или звук боли, однако в отличие от классического, в этом режиме игрок не получит урона сквозь объекты. Однако услышав такой звук он сможет узнать если кто-то за стеной/объектом.
  • При нажатии на кнопку V в этом режиме метка, показывающая место закладки бомбы никуда не исчезнет, а в классическом режиме этой кнопкой метку можно включать и выключать.
  • C4 в этом режиме нельзя выбросить.