zs_nightmare4
Zs nightmare4 cso mad
Совместимые режимы
Zombie scenario
Разработчик
Nexon logo
Подробности
Сложность

Room degree easyRoom degree normalRoom degree hard

Максимум игроков

10

Размер карты

Разные

Дата выхода

Южная Корея
6 ноября 2014

Тайвань/Гонконг
18 ноября 2014

Китай/Япония
19 ноября 2014

Индонезия
27 мая 2015

CSN:Z
17 декабря 2015

Место нахождения

Ледяная пещера (раунды 1,2)
Лаборатория BRIC(раунды 3,4,5)

Структура

Простая

Время

Снежно

Текстуры с карт

Безумие, Неожиданное столкновение, Заговор, Маска зависти, Паранойя, Cold Fear, Первый контакт

Безумие (zs_nightmare4) - это дополнительная карта четвёртого сезона режима Сценарий зомби в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

Игрокам предстоит сразиться с боссами из четвёртого сезона сценария зомби. У хоста комнаты должен быть Ключ Безумия чтобы начать игру.

Ключ Безумия

Bosskey4

Этот ключ можно получить за прохождение карт 4-го сезона сценария зомби. Он даёт возможность играть на карте Безумие. За одно прохождение дают ключ сроком на 1 день. Больше прохождения карт 4 сезона - больше срок действия ключа.

Цель

Уничтожить всех зомби-боссов.

Советы

  • Вся поверхность земли (только внизу) является точкой закупки, где нажав на кнопку B вы можете купить оружие и боеприпасы.
  • Не забывайте использовать имеющиеся у вас маленькие и большие аптечки нажимая на кнопки 5 или 6 когда у вас осталось мало hp и кнопку R чтобы воскреснуть после смерти сразу.
  • Если вся команда погибнет, вы можете использовать предмет Переиграть раунд нажав на кнопку R.
  • Только выжившие в конце раунда получат ящик с трофеями.

Сообщения в игре

Zim msg Gerrard msg Anonymous2 msg

Первое Безумие - Джаггернаут
  1. Джим: Где это мы?
  2. Джим: Приближается кто-то очень большой, готовьтесь! (Через 55 секунд)
Второе Безумие - Ледяная ярость
  1. Джим: Это ещё не конец
  2. Джерард: Мощный зомби приближается! Всем приготовиться! (Через 55 секунд)
Третье Безумие - Обжора
  1. Джим: Что это за вонь? Я избавлюсь от всех вас!
  2. Джим: Что это за фигня? (Через 55 секунд)
Четвёртое Безумие - Neid и Zavist
  1. Джим: Что за странное видение... Где это я теперь?
  2. ???: Глупцы... готовьтесь отправиться на тот свет!
Последнее Безумие - Доктор Рекс
  1. Джим: Это место... Будьте осторожны, всем остерегаться ловушек!
  2. Джим: Я и подумать не мог, что снова увижу этого монстра!

Боссы

Ниже перечислены появляющиеся в каждом раунде боссы и зомби.

Раунд Босс Появляющиеся зомби
1 Bosshp bg left jun00 new Zombietype defaultzbZombietype heavyzbZombietype lightzbZombietype pczbZombietype doctorzbZombietype residentzbZombietype boomerzbZombietype deimoszb
2 Bosshp bg left frozenterror Zombietype defaultzbZombietype heavyzbZombietype lightzbZombietype pczbZombietype doctorzbZombietype residentzbZombietype boomerzbZombietype deimoszb
3 Bosshp bg left gluttony Zombietype defaultzbZombietype heavyzbZombietype lightzbZombietype pczbZombietype doctorzbZombietype residentzbZombietype boomerzbZombietype deimoszb
4 Bosshp bg left envy Zombietype defaultzbZombietype heavyzbZombietype lightzbZombietype pczbZombietype doctorzbZombietype residentzbZombietype boomerzbZombietype deimoszb
5 Bosshp bg left rex Zombietype defaultzbZombietype heavyzbZombietype lightzbZombietype pczbZombietype doctorzbZombietype residentzbZombietype boomerzbZombietype deimoszb

Дата выхода

Карта Безумие вышла:

  • Южная Корея: 6 ноября 2014.
  • Тайвань/Гонконг: 18 ноября 2014.
  • Китай/Япония: 19 ноября 2014.
  • Индонезия: 27 мая 2015.
  • CSN:Z: 17 декабря 2015.

Галерея

Интересные факты

  • Безумие - это безрассудство, полная утрата разумности в действиях, в поведении.
  • Убийство боссов на этой карте не идёт в зачёт достижений по их убийствам.
  • На этой карте не появляются зомби-организаторы, кроме ядовитого жала, появляются только предводители (Ядовитое жало появляется только в виде Организаторов).
  • Это вторая дополнительная карта, где Ганимед не появляется в качестве босса во втором раунде.
  • Это первая дополнительная карта, где боссы не появляются по очереди на одной и той же арене. Каждая арена основана на соответствующем месте из карт 4-го сезона сценария зомби (за исключением 1 и 2 раундов, где арена одна и та же).
  • В версии игры для Тайваня/Гонконга и Индонезии есть множество ошибок на этой карте. Иногда звук зацикливается, иногда в босса Ледяная ярость нельзя попасть в определённые моменты.
  • Из-за ещё одной ошибки во втором раунде показывается текст, который приписывается Джиму, однако на картинке показывается Джерард.
  • В первом раунде иногда возникает ошибка, когда Джаггернаут не наносит игрокам урона вообще. А зомби наносят.