Gun 2

Бой насмерть: Оружие - это режим в игре Counter-Strike Nexon: Zombies основанный на фанатском моде к игре Counter-Strike, под названием Gun Game.

Newgundeath
Gun death 2
Wa 1

Описание

Этот режим основан на режиме Командный бой насмерть, в нём всего один раунд, который длится достаточно долго. Как только игра начинается, все получают мощное оружие. Убив определённое количество врагов игрок получает более слабое оружие. Последним оружием является Glock 18. Если игроку удастся убить врага пистолетом Glock 18, он получить гранату. Как только он убьёт врага гранатой - матч закончится и его команда победит.

Совместимые карты

В этом режиме можно играть на следующих картах:

Dm bunnyyard cso Dm parking cso

Industry2 gfx Suzhou gfx Gallery gfx Checkmate Rats gfx

Assault icon Italy icon Estate icon Camouflage gfx

Inferno icon Dust2 icon

Расположение оружия

Gun death

В зависимости от уровня игроку нужно совершить 2-4 убийства чтобы получить следующее оружие. Чтобы достичь последнего уровня надо совершить 60 убийств.

Уровень Убийства Оружие
1 4 M4a1 icon Ak47 icon
2 4 Sg550 gfx G3sg1 icon
3 4 Tar21 icon
4 4 Aug gfx Sg552 gfx
5 4 M16a4 An94
6 4 Awp
Icon svd cso
7 4 Icon scar cso Icon xm8 cso
8 4 Famas icon Galil icon
9 4 K1a Icon usas cso
10 4 Mp5 Mp7a1
11 3 Icon m3 cso M4 icon
12 3 Icon m249 cso
Qbb95
13 2 Scout gfx
14 3 P90
15 3 Deserteagle Elites
16 3 Tmp icon Mac10
17 3 P228 Fiveseven
MAX - Icon glock + He grenade icon

Уровень Убийства Оружие
1 4 M14ebr icon
2 4 Mg36 gfx
3 4 Tar21 icon
4 4 As50
5 4 Stg44
6 4 Xm2010
Barrett m95
7 4 M24 gfx
8 4 Icon vector cso
9 4 Thompson gfx
10 4 Stg44
11 3 Icon m1887 cso Ksg12
12 3
Hk23 gfx
Mg36 gfx
13 2 Scout gfx
14 3 Icon vector cso
15 3 Icon anaconda cso Dualinfinity gfx
16 3 Infinity black icon
17 3 Infinity silver icon
MAX - Icon glock + He grenade icon

Уровень Убийства Оружие
1 4 Blockar gfx Guitar
2 4 Thunderbolt Savery rifle icon
3 4 Ethereal Sfgun
4 4 Newcomen Needler Tempestsmg
5 4 Gatling
6 4 Ak47gold gfx M4a1scope icon M4a1gold
7 4 F2000 gfx M14ebrgold
8 4 Oicw Violingun
9 4 Watergun gfx Usas12camo
10 4 Mp5tiger gfx Tmpdragon
11 3 Ksg12g gfx Dbarrelg M1887gold gfx
12 3 Aerolis MG36G Avalanche
13 3 M400 gfx Trg42g Sl8g
14 3 Thompsongold P90lapin
15 3 Dartgun Cyclone Deserteagleg
16 3 Mp5g gfx-0 K1ase gfx
17 3 Musket Waterpistol Lugerg
MAX - Catapult + He grenade icon

События

Этот режим появился одновременно с моделями персонажей Ворон и Микаэла в версии игры для след. стран:

  • Южная Корея: 22 марта 2012.
  • Тайвань/Гонконг: 27 марта 2012.
  • Япония: 4 апреля 2012.

Этот режим появился:

  • Сингапур/Малайзия: 4 июля 2012 одновременно с моделями персонажей Энцо и Люсия.
  • Тайланд: 31 января 2013 одновременно с моделями персонажей Крисс и Юри.
  • CSN:Z: 23 сентября 2014 с началом открытого бета-теста.
  • Вьетнам: 26 марта 2015 с началом открытого бета-теста.

Достижения

Миссия чести

Основная статья: Медали.
Название Описание Задача
Allroundsoldier[Специалист по оружию] Солдат. Ты не можешь успешно сражаться на поле боя, если умеешь обращаться только с одним видом оружия. В Бое насмерть 'Оружие' ты сможешь проверить навыки владения различным оружием. Хочешь бросить вызов самому себе?. Выполнение миссии засчитывается только в комнате с 8 или более игроками. Убить 1000 врагов винтовками, 500 врагов пистолетами-пулемётами, 400 врагов снайперскими винтовками, 300 пулемётами, 200 дробовиками и 100 пистолетами в режиме Бой насмерть: Оружие.

Галерея

Интересные факты

  • В этом режиме каждое следующее оружие слабее предыдущего. Поэтому ближе к концу у тех, кто вырвался вперёд будет плохое оружие, а у отстающих или только зашедших оружие будет мощнее и лучше. Поэтому у них будет шанс догнать лидеров.
    • В моде для других версий cs этот режим во многом отличается. Там каждый игрок сам за себя, как в простом Бое насмерть. При этом там если убить врага ножом, последний теряет один уровень оружия. Здесь же такого нет.
    • В отличие от обычного мода к CS - Gun Game, у игрок после самоубийства не понижается уровень оружия.
  • Из винтовки Steyr Scout достаточно убить 2 врагов чтобы перейти на следующий уровень. Это сделано из-за того, что убить врага этим оружием заметно сложнее чем другим.
  • В версии игры для Индонезии на 6 уровне заменили M95 на WA2000. Кроме того там нет XM2010 в этом режиме, т.к. на момент появления режима оружия не было в игре.
  • В версии игры для Сингапура/Малайзии в этом режиме можно было пострелять из AS50 при этом само оружие тогда официально ещё не вышло. А произошло это позднее, в следующем обновлении.
  • Пулемёты в этом режиме встречаются всего один раз, на 12 уровне. После 3 убийств вы получаете следующее оружие. Поэтому очень сложно совершить 300 убийств пулемётами для выполнения миссии чести.
  • Если убить сразу несколько врагов, например из снайперской винтовки одним попаданием за один уровень до смены оружия - это будет учтено как одно убийство.