SuddendeathВнезапная смерть - это подвид режима Веселье в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

Цель
  • Первым наберите нужное количество очков чтобы выиграть. В противном случае победит тот, у кого будет больше всех очков когда закончится время.

Игровой процесс

Это режим типа Бой насмерть, где все игроки появляются с ножом Seal knife, которым и должны убить противников, либо подобрать Desert Eagle, расположенный в определённом месте (обычно в центре карты). Через 20 секунд после начала раунда случайным образом появляется M4A1, если при этом раунд ещё не закончился, будет заложена C4 и пойдёт отчёт, после которого умрут все. В разных частях карты есть небольшие аптечки.

Советы

  • У появляющегося на карте оружия всего один магазин. Используйте патроны с умом.
  • За убийство одного врага дают один балл. Последний выживший в конце раунда получит дополнительные очки.

Совместимая карта

Fun suddendeath cso

Bingbing
[Round and Round]
Gentlemen, winning a single battle is not an eternal victory. Winning another battle will always keep the suspense as beginning! Note: only counted in room with 4 players and above. Выиграйте 300 раундов в режиме Внезапная смерть