О его коллеге в стане Террористов читайте в статье Дэвид Блэк.

Джерард - это персонаж фракции Контр-террорист в игре Counter-Strike Nexon: Zombies, его модель можно получить только в зашифрованном ящике или во время событий.

Описание

Джерард, бывший участник SAS, теперь работает на частного военного подрядчика. Во время нахождения в SAS его инструктором был Дэвид Блэк, разыскиваемый правительством за передачу секретной информации террористам. Джерарду пришлось покинуть ряды SAS после ложного обвинения в пособничестве Дэвиду. Его вовлечение в миссии контр-террористов было мотивированно желанием взять в плен Дэвида и восстановить свою репутацию.

Характеристики в режиме Сценарий зомби

Здоровье
18/27
Сила атаки
24/27
Скорость движения
21/27
Прочность бронежилета
19/27
Доп. патроны
23/27

Плюсы
  • Большой урон (+3)
  • Много доп. патронов (+3)
Минусы
  • Небольшой запас здоровья (-3)
  • Небольшая прочность бронежилета (-2)

Таким образом Джерард отлично подходит для одиночного прохождения карт сценария зомби из-за высокого урона и большого боезапаса, хотя не стоит забывать что здоровья у него не так много, поэтому надо следить за его состоянием.

Интересные факты

  • Джерард в чём-то напоминает Гордона Фримана из серии игр Half-Life.
  • Играя за Джерарда вы получите на 15% больше опыта и очков.
  • Джерард дистанционно знаком с Дженнифер судя по официальному трейлеру к режиму Убежище зомби в азиатских версиях игры.
  • Он является таинсвенным дающим задание неигровым персонажем на карте Автостоп а также просто дающим задания в четвёртом сезоне режима Сценарий зомби.

Любимое оружие

Icon glock Skull1ex Dual Infinity 3

Dualkriss Skull3 Tmpdragon Kriss SVD

BalrogXI

Skull4 M14ebr Stg44g M16a4 Tar21 icon Cartblues M4a1 icon Psg1

Skull 7 Thanatos7

Balrog9 Parang Dragontail1

Salamander MagnumDrill