Комары
Комар
Модель в игре
Команда N\A
Дата добавления Япония
5 августа 2010

Сингапур/Малайзия
13 июня 2012

Южная Корея
13 августа 2013

Индонезия
21 мая 2014

Вьетнам
2 июля 2015

Системное название mosquito

Комары - это насекомые, которых нужно убивать во время соответствующего события.

Описание

Комары появляются в игре только в период событий. Обычно летают и жужжат где-то высоко в небе, а игроки в них должны стрелять. Людей они не атакуют и урона нанести не могут. Но попасть в них довольно сложно. За убийство определённого количества комаров выдают различные награды.

В режиме All Star за одного комара можно играть с видом от третьего лица.

Доступные режимы

Карты, где они появляются

Rats gfx.png Assault icon.png Italy icon.png Lost city icon.png Double gate icon.png Trap gfx.png Industry2 gfx.png Origin gfx.png

Советы по убийству комаров

  • Используйте оружие с большой скорострельностью и высокой точностью, например Dual MP7A1 и AK-47 60R, либо снайперские винтовки с большим уроном, вроде M24 или AWP.
  • Легче всего их убить когда они зависают в одном месте. Хотя останавливаются они обычно всего на пару секунд. Но именно в этот момент лучше всего стрелять из снайперских винтовок.

Миссия чести

Название Описание Задача
Тот, кто заставил ночь замолкнуть.
[Убийца комаров]
Солдат, наши враги ближе, чем ты думаешь. Давай накажем их во имя убийцы F. (доступно только ограниченный период времени) Убейте 300 комаров.

Галерея

Интересные факты

  • Из мёртвых комаров будет сочиться кровь, если их атаковать оружием ближнего боя, таким как SKULL-9, Green Dragon Blade, JANUS-9, и т.д.