zs_lastride
Zs lastride1 cso

Zs lastride2 cso Zs lastride3 cso

Совместимые режимы
Zombie scenario
Разработчик
Nexon logo
Подробности
Сложность

Room degree easyRoom degree normalRoom degree hard

Максимум игроков

10

Размер карты

Большой

Дата выхода

Южная Корея
28 января 2016

Тайвань/Гонконг
2 февраля 2016

Китай
3 февраля 2016

Япония
17 февраля 2016

Индонезия
22 июня 2016

CSN:Z
13 июля 2016

Место нахождения

Helicopter
Неизвестный исследовательский институт

Структура

Простая

Время

Вечер

Текстуры с карт

Bunny Yard, Береговая линия, Last Ride, Пламя

Last Ride (zs_lastride) или Последний полёт - это последняя карта пятого сезона режима Сценарий зомби в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

В поисках правду, команда Дженнифер встречается с новым врагом, ещё одним кроноботом.

О карте

История о том, как Дженнифер повстречала нового врага и узнала всю правду от Сои.

Цель

  • Сои раскрывает правду, теперь игрокам нужно защищать друг друга, чтобы уйти от преследователей.

Советы

  • Следуйте по указателям на карте.
  • Нажимайте кнопку E в местах, где отображается зелёный значок с буквой [E].
  • Уничтожайте подсвеченные стены чтобы пройти дальше.

Сюжет

Дженнифер встречает нового кронобота когда узнаёт правду у Сои. Наступает переломный момент и она рискуя жизнью защищает свою команду от напавших преследователей.

Дата выхода

  • Южная Корея: 28 января 2016.
  • Тайвань/Гонконг: 2 февраля 2016.
  • China: 3 февраля 2016.
  • Japan: 17 февраля 2016.
  • Индонезия: 22 июня 2016.
  • CSN:Z: 13 июля 2016.

Выпадающий за прохождение редкий приз

Костюм крылья Crono Wingа
Cronobotics54 back

Высокотехнологичный костюм на основе крыльев босса Crono Wing. При его использовании повышается высота прыжка на 20%, на такую же величину - 20% уменьшается урон от падения в режиме Сценарий зомби.

Сообщения в игре

Монолог Дженнифер
Jennifer msg
Doctora 9 msg
Cronobotics54 msg
  1. Дженнифер: Сбежав из института я осталась сама по себе...
  2. Дженнифер: Раз за разом я сталкивалась со странными событиями...
  3. Дженнифер: Кузнечик.. Старший научный сотрудник Сои.. Проект супер-солдат.. И Джек...
  4. Дженнифер: Всё это просто не укладывалось в голове. Да и теперь не укладывается...
  5. Дженнифер: Но теперь я уверена, что Сои сможет помочь мне докопаться до истины...
Начало игры
  1. Дженнифер: Сои, прошу тебя, расскажи мне всё, что ты знаешь.
  2. Сои: Дженнифер, Дженнифер, мне жаль, что у вас с Джеком всё вот так вышло.
  3. Сои: Однако сейчас нам грозит ещё большая опасность, нечто, что мы не можем даже представить.
  4. Дженнифер: Ты говоришь об этом чудовище, что мы встретили раньше?
  5. Дженнифер: Что происходит?
  6. Сои: Я не жду, что ты поймёшь всё с самого начала, но имей в виду, что я тебе не враг.
  7. Сои: Так что, пожалуйста, поверь и доверься мне. Ты всё поймешь, когда мы доберёмся до штаб-квартиры.
Появление Беспилотников
  1. Пилот: Враги на хвосте!
  2. Сои: Плохи наши дела! Открой дверь!
  3. Сои: Это беспилотники компании Kronos! Уничтожьте их!
После сцены на движке игры появляется Босс
  1. Crono Wing: Попались! Значит мои малыши летали не зря!
  2. Дженнифер: Сои, что это за тварь?
  3. Сои: Это и есть настоящий враг, которого мы должны победить вместе, Дженнифер!
Босс стреляет 6 ракетами
  1. Crono Wing: чень неожиданно. А как насчёт вот этого!
Босс выпускает сразу 18 ракет
  1. Crono Wing: Ну всё, игры закончены! Склонитесь перед мощью Дугласа!!!
У босса остаётся 30% HP (30 секунд до конца)
  1. Crono Wing: Я вас недооценивала. Что ж, до новых встреч...
  2. Дженнифер: Мы их стряхнули!
  3. Сои: Фух... Ладно, давай выбираться отсюда.
Встряска
  1. Пилот: Проклятье! Нападавшие пробили нам топливный бак!
  2. Пилот: Придётся аварийно садиться! Держитесь!
  3. Дженнифер: А-а-а!
Конец раунда после отключения питания!

Начало второго раунда
Doctora 9 msg
Jennifer msg
  1. Сои: Дженнифер! Ты цела?
  2. Дженнифер: М-м... Где... Где мы?
  3. Сои: Разбились в какой-то глуши. Сами живы, но вертолёту конец.
  4. Сои: Твой друг отправился на разведку, ищет что-нибудь полезное.
  5. Командир отряда: (помехи по рации) Это я. Если пойдёте прямо, то найдёте заброшенный военный комплекс. Приём!
  6. Сои: Лёгок на помине... Отлично. Уверена, мы найдем способ связаться со штабом!
После контейнера появляются зомби
  1. Сои: Это зомби! Надо укрыться в том здании напротив!
У двери с замком
  1. Сои: Заперто! Ключ должен быть где-то рядом!
Безопасная зона - Начало
  1. Командир отряда: Осталось немного.
  2. Командир отряда: Перегруппируемся и наступаем!
Открытие двери
Перед установкой C4
  1. Командир отряда: Снова тупик. Здесь придётся использовать взрывчатку C4.
После установки C4
  1. Командир отряда: Взрывчатка C4 заложена!
Перед взрывом C4
  1. Командир отряда: C4 скоро взорвётся! Всем отойти!
После перегруппировки у XT-300
  1. Сои: Хм... Думаю, этот комплекс имеет отношение к XT-300.
  2. Дженнифер: Только взгляните! Они в неплохом состоянии? А ведь столько лет прошло. Может быть, мы сможем это использовать?
  3. Сои: Дженнифер... Без обучения мы не справимся.
  4. Сои: К тому же мы не знаем, работают ли эти штуки... У нас нет права на ошибку...
  5. Командир отряда: Похоже, это тренировочный полигон для XT-300...
  6. Сои: Значит, здесь где-то должен быть пост управления или радиостанция. Мы сможем отправить запрос о помощи.
  7. Сои: Дженнифер, я проверю, работает ли связь, а ты зачисти зону для спасательной команды.

Начало на пустыре
Doctora 9 msg
Jennifer msg
  1. Сои: (помехи по рации) Дженнифер, это Сои. У нас проблемы.
  2. Дженнифер: (помехи по рации) Что ещё за проблемы?
  3. Сои: (помехи по рации) Оборудование так долго не использовалось, что сигнал очень слабый.
  4. Сои: (помехи по рации) Я вручную должна буду включить устройство связи, и пока оно работает, его надо будет защищать.
  5. Командир отряда: Я нашёл неподалёку несколько гранатомётов.
  6. Сои: (помехи по рации) Всё работает. Сдерживай врагов, пока штаб не ответит!
Появился Джаггернаут
  1. Командир отряда: Это Джаггернаут! Сосредоточь на нём огонь!
Джаггернаут умер
Убейте всех зомби, появление зомби практически прекратится, двери откроются.
  1. Сои: Я получила ответ от штаба.
  2. Дженнифер: И мы тут почти закончили.
  3. Сои: Осталось дождаться спасательного вертолёта.
  4. Командир отряда: Идём к подъёмнику.

Начинается сцена на движке игры, показан босс
Cronobotics54 msg
Doctora 9 msg
  1. Crono Wing: Привет! Соскучились? Ну что, как же мне с вами разделаться??
У босса остаётся 80% HP (атака управляемыми ракетами)
  1. Crono Wing: Если не увернётесь, кому-то будет больно.
После смерти босса
  1. Crono Wing: О... Дуглас...
  2. Сои: Дженнифер, это тот самый враг, которого нужно было победить.
  3. Сои: Доктор Рекс мёртв, но за его исследованиями стоял злой гений по имени Дуглас Джейкоб.
  4. Сои: Я собирала бойцов, чтобы победить его. Ты нужна мне, Дженнифер.
Сообщения во время битвы с боссом
  1. Crono Wing: О, такие элегантные крылья. Может быть, мне ускориться?
  2. Crono Wing: Хм-м... Да. ЕЩЁ! Быстрее и сильнее.
  3. Crono Wing: Я обрушу на вас всю свою мощь!
  4. Crono wing: Вы обратитесь в прах!
  5. Crono Wing: Посмотрим, как вы от этого увернётесь!
  6. Crono Wing: Преклонитесь перед мощью Дугласа!

Галерея

Интересные факты

  • Название этой карты "Последний полёт" - рассказывает о последнем полёте босса Crono Wing.
  • Некоторые места на этой карте напоминают главу Surface Tension из игры Half-Life, The Package и Conclusion из Half-Life: Opposing Force. Другие места напомиают карты Blaze, Shoreline и Bunny Yard.
  • На этой карте разбросано множество базук, которые можно подобрать и использовать, также там есть два нерабочих робота XT-300 Голиаф на первой карте.
  • Это третья карта режима Сценарий зомби, у которой существует 3 отдельной картинки в меню игры для каждой части карты и 3 картинки во время их загрузки.
  • Это 4-я карта сценария зомби, состоящая из нескольких карт, после карт Знамение, Месть и Обратная сторона правды.
  • Если игроки будут стоять на месте приземления босса Crono Wing после её смерти, то их раздавит.
  • Несмотря на то, что игроки сражаются с боссом Chrono Wing в первом раунде находясь в вертолёте Osprey, на карте 1B валяется разбитый Black Hawk.
  • В центре арены с боссом, если бить некоторыми видами оружия ближнего боя, то оттуда будет сочиться странная кровь. Эта же "пасхалка" есть и на картах Ловушка, Подземные воды и Обратная сторона правды (только на арене с боссом).