Transcendence series или Превосходное семейство - это особое семейство в игре Counter-Strike Nexon: Zombies, включающее в себя оружие и модели персонажей.

Описание

Оружие из этого семейства изначально можно было получить лишь использовав Декодер преодоления либо во время редких событий. Затем некоторые виды оружия появились в списке того, что можно выиграть при использовании top 50 декодеров и премиум декодеров.

Всё оружие, входящее в это семейство обладает усилителями, а значит даёт преимущества его владельцу. Обычно это следующие усиления:

  • Увеличение определённых навыков у людей в режиме Зомби: Герой.
  • Повышение на 5 уровней одной из характеристик персонажа для всех игроков в режиме Сценарий зомби (Если уровень уже достиг максимума, то улучшения не будет).
  • На 200% больше опыта владельцу этого оружия.
  • На 50% больше опыта для других игроков в комнате.
  • Бесконечные доп. патроны в режимах Сценарий.
  • Наличие индикатора попадания в цель.
  • Прочие улучшения.

Ak47paladin
Основная статья: AK-47 Paladin

Особая винтовка с магазином на 50 патронов типа .50 BMG, способна отбрасывать зомби. Есть возможность стрелять в автоматическом и полуавтоматическом режиме. В полуавтоматическом режиме наносит доп. урон по поверхности.

M4a1darkknight
Основная статья: M4A1 Dark Knight

Особая винтовка с магазином на 50 патронов типа .50 BMG. Во втором режиме обладает повышенной проникающей способностью.

Buffawp
Основная статья: AWP Elven Ranger

Это снайперская винтовка с магазином на 20 патронов типа .338 Lapua Magnum, разработана специально для борьбы с зомби. Во время использования оптического прицела игрок может использовать заряженные выстрелы, что позволяет наносить ещё больше урона.

Buffmelee
Основная статья: Storm Giant Warhammer

Гигантский двуручный молот, в котором скрыта огромная сила древнего племени великанов. Владелец молота почувствует огромную силу, держа это оружие в своих руках. Есть два вида атаки.

Bloodhunter
Основная статья: Desert Eagle Crimson Hunter

Это пистолет с магазином на 30 патронов типа .45 ACP. Во время стрельбы заряжает особую гранату, наполняющуюся после определённого количества попаданий во врагов. Когда граната заряжана на полную, она наносит большой урон и сильно отбрасывает.

Sg552buff
Основная статья: SG552 Lycanthrope

Это особая винтовка с магазином на 50 патронов типа 50 BMG, наносит огромный урон зомби. Оснащена оптическим прицелом, заметно повышающим точность при стрельбе по врагам.

Runeblade
Основная статья: Blade Runebreaker

Обладающий таинственной силой древних и защищённый рунами этот клинок невероятно остр и способен рассекать на части даже камни и испускать мощные острые клинки.

Python desperado
Основная статья: Python Desperado

Это модифицированная версия пистолета Colt Python с магазином на 7 патронов калибра .44 Fast Draw на каждый пистолет из пары. Этот револьвер использует особые магнум-патроны и стреляет быстро с помощью техники fanning. Автоматически перезаряжается при доставании второго пистолета из пары.

Buffaug
Основная статья: AUG Guardian

Это винтовка с магазином на 50 патронов типа .50 BMG, обладающая высокой точностью и большим уроном. Урон особенно большой если стрелять в зомби. Помимо этого есть функция оптического приближения.

Dualswordphantomslayer
Основная статья: Dual Sword Phantom Slayer

Эти парные клинки наделены силой привратников рая и привратников ада одновременно, чтобы уничтожать зло, отравляющее мир своей порчей. Выполните особое условие, чтобы начать пиршество.

Sgdrillgold
Основная статья: Magnum Drill

Золотая версия дрели. По характеристикам идентичная версии Химера. Также оснащена магазином на 50 патронов 4 калибра и массивным буром, легко сносящим врагов.

Gunslinger
Основная статья: Dual Beretta Gunslinger

Эти парные пистолеты являются лучшим выбором для защитников законности. Оснащены магазинами общей вместимостью в 36 патронов типа .44 Fast Draw. Отличаются наличием особого режима, в котором наносят урон как лезвиями в ближнем бою, так и обыкновенной стрельбой, что позволяет наносить врагам огромный урон.

BuffM3
Основная статья: M3 Black Dragon

Это помповый дробовик с магазином на 8 патронов 12 калибра. Во втором режиме выпускает два золотых дракона, летящих вверх. Активируется после 8 успешных попаданий в цель.

Buffm249
Основная статья: M249 Phoenix

Пулемёт с магазином на 100 особых патронов калибра .50 BMG, наносит большой урон и позволяет владельцу долго продержаться в бою. Во втором режиме обладает значительно более высокой точностью, т.к. используется оптическое масштабирование, к тому же может простреливать стены насквозь.

Holysword
Основная статья: Holy Sword Divine Order

Легендарный меч, орудовать которым могут только те, кого избрали стражами. Уничтожает силы зла своей священной мощью. При попадании по противнику повышаются как основные характеристики меча, так и характеристики навыков Священный Страж и Святой Удар.

Buffm95
Основная статья: M95 White Tiger

В этой снайперской винтовке обитает дух белого тигра. После десяти попаданий из оружия он появляется на поле боя.

Cannonexgold
Основная статья: Transcendent Red Dragon Cannon Gold

Улучшенная до максимума версия пушки Red Dragon Cannon. Позволяет выпустить золотого дракона, дышашего огнём в течение 9 секунд. Обладает индикатором попадания в цель.

2019

Thunderpistol
Основная статья: Thunder Ghost Walker

Однозарядный пистолет, стреляющий патронами .50 BMG и оснащённый системой оптической невидимости. Когда Ghost Walker исчезает, сердца врагов охватывает ужас.

Laserfist
Основная статья: Infinity Laser Fist

Уникальный лазерный мини-пулемёт, крепящийся на руку, обеспечивает непревзойденную огневую мощь и мобильность. Его самовосполняющийся бесконечный источник энергии позволяет оружию производить постоянные энергетические атаки.

Персонажи

Сравнение характеристик

Оружие Урон Точность Отдача Темп стрельбы Вес Обойма Оглуш. Отбрас.
M4a1darkknight 28
40
90 84
86
91
81
81
81
50 50 9
10
Ak47paladin 30
56
83
83
84
68
91
71
81
81
50 13 31
39
Buffawp 114 100 70 38 71 20 89 18
Bloodhunter 19 67 80 86 85 30 38 18
Sg552buff 28
56
90
92
84
76
91
83
78
78
50 61 12
Python desperado 32 90 94 90 90 7 80 8
37
Buffaug 30
30
90
98
94
95
92
92
81
81
50 61 12
Sgdrillgold 55 N/A 60 80 78 50 76 10
Gunslinger 34
26
90 94 91 90 36 71 11
BuffM3 110 N/A 48 54 81 8 80 21
Buffm249 28
29
94
79
91
89
91
89
71 100 50 13
Buffm95 750 100 70 8 71 20 26 9
Cannonexgold 352 N/A 12 N/A 78 45 13 37
Thunderpistol 109 100 70 N/A 90 1 85 0
Laserfist 2
107
92 98 95 90 500 61 100

Персонажи

Персонаж Здоровье Урон Скорость Броня Патроны
Dorothy icon 24 27 23 22 19
Flora icon 27 24 22 23 19
Buffcjy 24 18 26 28 19
Buffyuri 19 28 25 22 21
Sonya icon 28 24 26 22 15
Elizabeth crimson hunter icon 19 24 28 18 26
Buffclasspirategirlicon 21 25 25 19 25
Buffclassblair 24 26 26 21 18
Buffclassfernando 26 24 21 26 18
Rose phoenix 26 25 22 22 20
Aetheris 26 23 21 26 19
Axion 24 26 26 19 20
Kal-el 25 23 21 28 19
Medea 22 26 28 19 20

Галерея

Интересные факты

  • Все значки выбора оружия этого семейства обладают уникальным сетчатым фоновым изображением.
  • У этого оружия есть индикаторы попадания в цель (кроме молота Storm Giant Warhammer), позволяющие владельцу понять попал он в цель или нет, причём в любом игровом режиме. Точно такие же индикаторы попадания в цель есть в режиме Базовый у абсолютно всех видов оружия.
  • Это первое семейство оружия в игре, дающее бонусы владельцу и даже другим игрокам в комнате.
  • Если у игрока несколько видов оружия этого семейства, то одинаковые усиления не складываются. Сколько бы оружия из этого семейства у вас не было - вы всегда получите 200% опыта, а не 400 или 600 и т.д.
  • Все владельцы оружия этого семейства отмечены особым значком перед их ником в списке игроков (кроме молота Storm Giant Warhammer). Особый значок будет и у названия комнаты в списке серверов и в конце игры, в списке результатов игры. Там же будут отображаться дополнительные очки опыта.
    • Если навести указатель мыши на ник игрока в лобби, то отобразится то, какое оружие этого семейства есть у данного игрока.
  • Такие виды оружия как AK-47 Paladin и M4A1 Dark Knight можно было получить собрав 888 частей превосходства.

В азиатских версиях игры затем их стало возможно получить лишь используя декодеры преодоления.

  • Все оружие из этой серии основано на фантастических существах и популярных персонах.