Room restrict limitknife Световой меч - это оружие ближнего боя семейства Научная фантастика в игре Counter-Strike Nexon: Zombies, которое можно выиграть в Бинго.

Описание

Холодное оружие, сделанное по неизвестной технологии. При включении светится. Для того чтобы оставаться незамеченным, можно отключить свет меча и убрать его, что увеличит вашу скорость.

Преимущества

  • Светится в темноте
  • Им можно убить несколько целей
  • Дальность действия больше, чем у большинства видов оружия ближнего боя
  • Можно нанести два удара сразу
  • Легко попасть в голову

Недостатки

  • Сложно получить в Бинго
  • Если вы включите свет меча, то в темных местах другие игроки вас быстро обнаружат
  • Меньше дальность действия в альтернативном режиме
  • Во время нанесения ударов очень шумит, тем самым привлекая врагов к вам
  • Даже когда вы не бьёте никого мечом, он всё равно издаёт звук, заглушающий звуки шагов врага
  • Издаёт звук при доставании

События

Это оружие появилось:

  • Южная Корея: 27 июня 2013.
  • Тайвань/Гонконг: 2 июля 2013.
  • Китай/Япония: 3 июля 2013.
  • Индонезия: 21 июля 2014.
  • Сингапур/Малайзия: 23 июля 2014.
  • CSN:Z: 1 апреля 2015.
  • Вьетнам: 21 мая 2015.

Пользователи

Контр-террористы:

  • Uk: Используется оперативниками отряда SAS на плакатах к игре.

Советы

  • По опасности для врагов это оружие примерно равно двум катанам.
  • Чтобы нанести больше урона лучше включить меч.
  • Атакуя врага можно опустить прицел вниз и тем самым легко попасть в голову врагу.

Галерея

Интересные факты

  • Это первое оружие ближнего боя, входящее в Семейство Научная фантастика.
  • Также это единственное оружие в игре Counter-Strike Nexon: Zombies, рукояткой которого можно бить врагов.
  • Анимация этого оружия напоминает анимацию катаны, при этом вид оружия в руках в бездействии напоминает Balisong.
  • Это оружие основано на популярном "Световом мече" из вселенной Star Wars (Звёздные войны).
  • Это первое оружие ближнего боя, которое светится в темноте.
  • Это второе оружие ближнего боя, у которого можно переключать режимы, первым был Молот.
  • В выключенном состоянии это оружие использует тот же звук удара, что и SKULL-9.
  • Если игрок обезвреживает C4 пока идёт анимация двойного удара, то он сможет двигаться, при этом он должен смотреть на бомбу и не уходить слишком далеко от бомбы.