Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Dual Berretas Windrider - оружие после покупки сезонного пропуска дается навсегда?Потому что сезонный пропуск как я понял дают не навсегда(CSO)

      Загрузка редактора
    • Сезонный пропуск действует сезон. А вот оружие, это награда за выполнение всех заданий за сезон. Поэтому навсегда.

      Я так понял что появляется новый сезон, который длится несколько дней. И там даётся список задач, которые надо выполнить. Чтобы участвовать в сезоне - нужен season pass. Либо наоборот, season pass - это награда за выполнение задач сезона, которую можно обменять на призы. Если ты выполняешь сколько-то там задач, то получаешь за это определённое количество призов. Самые простые призы дают всем кто выполнил задания. А редкие призы как-то связаны с активностью игрока и достижениями по сравнению с другими игроками.

        Загрузка редактора
    • От Eyef:
      Сезонный пропуск действует сезон. А вот оружие, это награда за выполнение всех заданий за сезон. Поэтому навсегда.

      Я так понял что появляется новый сезон, который длится несколько дней. И там даётся список задач, которые надо выполнить. Чтобы участвовать в сезоне - нужен season pass. Либо наоборот, season pass - это награда за выполнение задач сезона, которую можно обменять на призы. Если ты выполняешь сколько-то там задач, то получаешь за это определённое количество призов. Самые простые призы дают всем кто выполнил задания. А редкие призы как-то связаны с активностью игрока и достижениями по сравнению с другими игроками.

      Спасибо за пояснения.Когда-то просил их сделать что-то чтобы зависило от активности и уровня игрока,может это оно).Хотя скорее всего они бы ко мне не прислушались и это случайность

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Пофиксили Х12 не знаешь?

      Загрузка редактора
    • А что с ним не так? Не замечал никаких проблем.

        Загрузка редактора
    • От Eyef:
      А что с ним не так? Не замечал никаких проблем.
      В плане урона
        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • В статью с модулями не добавил Х12 и Х90

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет,обнови статью (Lucky Transcendence Weapon Box),там нет информации о оружиях,если можешь,и знаешь конечно,что там. и раз уже пишу тебе,хочу убедиться.Твой ник:Eyefinity?)

      Загрузка редактора
    • Ты об этом? Lucky Transcendence Weapon Box? Что значит обнови? Этот ящик продавался в период события и его содержимое было известно. То событие закончилось и этот ящик больше никак не получить до следующей его распродажи. Ничего с тех пор не поменялось.

      В обновлении от 21 ноября появился этот ящик Transcendent Chest - это совершенно другой, никак не связанный с названным тобой.

      Что касается ника в игре, да. И я уже писал об этом.

        Загрузка редактора
    • От Eyef:
      Ты об этом?

      Lucky Transcendence Weapon Box? Что значит обнови? Этот ящик продавался в период события и его содержимое было известно. То событие закончилось и этот ящик больше никак не получить до следующей его распродажи. Ничего с тех пор не поменялось.

      В обновлении от 21 ноября появился этот ящик Transcendent Chest - это совершенно другой, никак не связанный с названным тобой.

      Что касается ника в игре, да. И я уже писал об этом.

      Да,об этом,спасибо за информацию).

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Удалось накопать, как выглядят M4A1 Dark Knight +6 и AK-47 Paladin +6?

      Загрузка редактора
    • Как-будто это секрет. В азиатских версиях игры они чуть ли не год назад вышли.

      Buffm4 d3a3
      Buffak d3a3
        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Rare Weapon Box

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Ты сейчас играешь в CSN:Z?

      Загрузка редактора
    • Запускаю каждый день минут на 15. В основном сценарий зомби, либо режим студия чтобы набрать 10 минут на приз в рулетке и посмотреть что изменилось в игре после обновлений.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Ты уже пилишь статью про ивент? :3 А ещё хорошо бы добавить в статьи про сценарий зомби награду за уровень или она есть?

      Загрузка редактора
  • Назрел вопрос. 1/7/14 дни - в эти дни я могу получить оружие навсегда из списка наград из Reward Box?

      Загрузка редактора
    • Это не дни, в которые можно получить, а срок действия выпавшего оружия.

      Вот ты откроешь эту коробку и тебе может выпасть оружие со сроком действия - 1 день, 7 дней, 14 дней, либо навсегда.

      А коробку эту можно открыть когда угодно. Это не важно. Призы в ней могут быть с разным сроком "годности".

        Загрузка редактора
    • Большое спасибо!

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Можешь сделать вид табера более красивый как в cso.wikia?

    Screenshot 1
      Загрузка редактора
    • Просмотреть 7 ответов
    • Сделал пока так) Когда будет время, может быть заменю цвет вкладок. Пока что лень с этим возится.

        Загрузка редактора
    • От Eyef:
      Сделал пока так) Когда будет время, может быть заменю цвет вкладок.

      Пока что лень с этим возится.

      Намного лучше стало, и более соверемение.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»