Трёхствольный дробовик - это дробовик, который можно получить только имея Двуствольный дробовик во время события Улучшение оружия.

Описание

"Этот дробовик содержит 3 патрона 12го калибра. В альтернативном режиме стрельбы выпускает сразу 3 патрона, нанося врагу огромный урон, хотя такие траты патронов не всегда оправданы. Обладает огромной огневой мощью и отбрасывающей способностью в борьбе с зомби в режимах зомби и режиме Побег_"Зомби".

Преимущества

  • Можно стрелять из трёх стволов одновременно
  • Мгновенное убийство врага если все патроны попадут в цель
  • Большая огневая мощь на среднем и небольшом расстоянии
  • Высокий темп стрельбы
  • Очень далеко отбрасывает зомби
  • Могут использовать и террористы и контр-террористы
  • Малый вес

Недостатки

  • Можно получить только во время события
  • Небольшая ёмкость магазина
  • Большая отдача
  • Бесполезен на большом расстоянии
  • Не подходит для борьбы со множеством целей
  • Долго перезаряжается
  • В альтернативном режиме маленькая отбрасывающая способность

События

Южная Корея

Трёхствольный дробовик появился 14 февраля 2013. Игроки должны были набрать 3000 очков за убийства из двустволки чтобы получить трёхстволку. Подсчёт очков вёлся на основании следующих данных:

Очки за убийства
1 очко за убийство Убийство бота Бой насмерть (Боты), Командный бой насмерть с ботами, Зомби-боты, Металл-арена, Жажда битвы, Битва на базуках, Новое Убежище зомби, Сценарий люди, Сценарий зомби
5 очков за убийство Убийство ботов Классический (с ботами)
Убийство человека Командный бой насмерть, Бой насмерть: Оружие, Битва предметов, Жажда битвы, Новое Убежище зомби, Металл-арена
Заражение человека Побег_"Зомби"
10 очков за убийство Убийство человека Джокер
Убийство зомби Побег_"Зомби"
Заражение человека Бот / Зомби: Оригинальный, Зомби: Мутация, Зомби: Герой
15 очков за убийство Убийство человека Классический, Базовый
Убийство зомби Зомби-боты, Зомби: Оригинальный, Зомби: Мутация, Зомби: Герой
Убийство скрытого Джокер

Событие по улучшению повторно проводилось 27 февраля 2014.

Индонезия

  • Этот дробовик появился 28 августа 2013 одновременно с картой Венеция.

Сингапур/Малайзия

Dbarrel gfx

  • Этот дробовик появился 8 октября 2013. Игроки должны были набрать 3000 очков за убийства из двустволки чтобы получить трёхстволку.

Counter-Strike Nexon: Zombies

  • Этот дробовик появился 27 ноября 2014 во время Событие: Улучшение оружия.

Советы

  • Стреляйте в туловище. Если все дробинки попадут в цель при стрельбе в альтернативном режиме - враг умрёт мгновенно или получит критический урон.
    • Того же эффекта можно добиться в основном режиме стрельбы попав в голову.
  • В альтернативном режиме выстрел наносит 2352 урона при выстреле в упор.
  • Звук стрельбы в альтернативном режиме укорачивается по продолжительности если игрок удерживает кнопку стрельбы в альтернативном режиме (Обычно правая кнопка мыши). Таким образом можно убить врага с меньшим шумом.

  • Чтобы мгновенно убить врага - стреляйте в упор.
  • На среднем расстоянии можно использовать выстрел сразу 3 патронами, т.к. при таком расстоянии разлёт дроби не такой большой как обычно.
  • Следите за количеством оставшихся боеприпасов, т.к. у этого дробовика небольшой боезапас.
  • Если врагов много - стреляйте в основном режиме.
  • Наилучшая тактика использования этого дробовика - засесть в узких местах.

  • 3 патрона этого дробовика наносят от 255 до 1275 урона, рекомендуется использовать навык Deadly Shot и тройной выстрел, чтобы быстро уничтожить зомби.
  • Стреляйте в зомби во время их прыжков или когда они находятся на наклонных поверхностях - так вы сможете отбросить их очень далеко.
  • Таких зомби как Легкий зомби и Ужаленный палец во время их прыжка выстрелом из трёхстволки можно отбросить в 2 раза дальше, чем другие классы зомби.

  • Этот дробовик отлично подходит для режима Прятки и Битва предметов, особенно после их недавнего обновления (в азиатских версиях игры), потому что у Джокера и замаскированного игрока больше 100 единиц здоровья, а в битве предметов врагов убивать этим оружием относительно легко.

Галерея

Вы прокачали обычную двустволку до трёхстволки когда было событие по улучшению?

28

9

19

Опрос был создан 16:16 февраля 13, 2015, на текущий момент проголосовали 56 человек.

Интересные факты

  • Трёхствольный дробовик существует в реальной жизни, хотя это чрезвычайно редкое оружие.
  • На этом оружии есть значок оленя, что является намёком на то, что это охотничье оружие.
  • Иногда зомби не отбрасываются назад при выстреле в альтернативном режиме.
  • Это оружие перезаряжается быстрее, чем проигрывается анимация перезарядки.
  • Трёхстволка - это единственное оружие со стволом чёрного цвета.