Элис в азиатских версиях игры появилась как персонаж режима Metal Arena, модель которого можно использовать и в других игровых режимах. В CSN:Z Элис тоже можно использовать, но доступна она только обладателям статуса VVIP.

Описание

Позволяет вам использовать героя Элис (В красном) и Элис (В синем) (безлимит).

Если использовать эту модель в режиме Металл Арена, то там вам будут доступны определенные виды оружия и навыки, направленные на восстановление запаса здоровья членов команды и выживание.

  • Хотя модель этого персонажа можно использовать и в других режимах, её навыки доступны только в Металл-арене, а т.к. в CSNZ этот режим так и не выпускали, фактически они не доступны вообще нигде.

Характеристики в режиме Сценарий зомби

Здоровье
22/27
Сила атаки
19/27
Скорость движения
19/27
Прочность бронежилета
26/27
Доп. патроны
19/27

Оружие

Элис может использовать в режиме Metal Arena следующие виды оружия:

Sealknife.png Hdagger.png Balisong icon.png Axe.png Combatknife gfx.png Mastercombatknife gfx.png Dragontail.png

Icon glock.png Icon usp.png P228.png Deserteagle.png Desert Eagle Gold Fiveseven.png Icon anaconda cso.png Infinity Silver Infinity Black Infinity Red Luger.png Waterpistol.png Catapult.png

Mp5.png MP5 White Tiger MP5 Gold

Icon m249 cso.png M249 Red Qbb95.png Qbb95ex icon.png Mg3.png MG3 X-mas MG3 Gold Hk23 gfx.png HK 23E Gold M60.png Mg36 gfx.png Pkm.png Mk48.png M249ex gfx.png

Способности

Icon Name Effect Cooldown
Alice Heal.png Лечение Распыление исцеляющих наночастиц, восполняющих 50% от своего запаса здоровья и запаса здоровья ближайших союзников. 15 сек
Alice Totem.png Установка Увеличивает наносимый урон и прочность брони в том числе и у ближайших союзников, радиус лечения и величина восполняемого запаса здоровья заметно возрастают. 30 сек
Auto Guard.png Активная система защиты Восстанавливает здоровье и увеличивает запас брони при получении критического урона или при попадании в голову. пассивный
Alice Hide.png Оптический камуфляж Элис становится практически невидимой, при этом у неё начинает восполняться запас здоровья и возрастает скорость передвижения. Если в этот момент начать стрелять или использовать другие навыки, то маскировка отключается. 35 сек

Характеристики

Уровень Запас здоровья Наносимый урон (%)
1 400 70
2 450 88
3 500 106
4 550 124
5 600 142
6 650 160
7 700 178
8 750 196
9 800 214
10 850 232
11 900 250
12 950 268
13 1000 286
14 1050 304
15 1100 322
16 1150 340
17 1200 358
18 1250 376

Дата выхода

Этого персонажа добавили вместе с режимом Metal Arena в версии игры для:

  • Турции: 3 сентября 2014.

Этого персонажа добавили в ходе события:

  • Индонезия: 3 августа2015.
  • В CSNZ появилась возможность использовать Элис после появления системы VIP статусов для тех, кто вкладывает реальные деньги в игру.

Интересные факты

  • Руки у модели персонажа Элис отличаются от рук других персонажей, но не в режиме Metal Arena.
  • Существует также альтернативная версия модели этого персонажа, входящая во фракцию Контр-террористы.
  • Это первая модель персонажа, которую могут использовать и террористы и контр-террористы. Второй была Jin Se-yeon, которая в азиатских версиях игры была одним персонажем для обоих фракций, а в CSN:Z ей создали 2 разных лица и раздели на 2 модели - Доктор Хан и Дженни.
  • Хотя на многих рекламных картинках в азиатской версии игры Элис держит в руках оружие, входящее в семейство Научная фантастика, она не может использовать это оружие в режиме Metal Arena.
  • Эта модель персонажа недоступна в версиях игры для многих стран, куда так и не добавили режим Metal Arena. Хотя её всё же можно получить в ходе некоторых событий.
  • После одного из обновлений системы VIP, Элис могут получить обладатели статуса [VVIP].