Ядомёт - это улучшенная версия оружия Саламандра, которую можно получить случайным образом из вирусного ящика со снаряжением или во время событий.

Обзор

Это оружие может похвастаться отличным уроном, наносимым зомби, но получить его можно только в ящиках со снаряжением или во время событий. В качестве топлива использует баллон газообразного азота большей ёмкости, чем у саламандры, благодаря чему это оружие можно назвать действительно мощным. Из-за небольшой дальности действия подходит только для боёв на небольшом расстоянии.

Преимущества

  • Высокий урон
  • Больше боезапас чем у оригинального оружия (+100)
  • Полное отсутствие отдачи
  • Наносит урон даже после того как вы прекратили стрелять во врага (на зомби остаётся яд на несколько секунд)
  • Во время стрельбы поджигает врага

Недостатки

  • Можно получить только в ящике со снаряжением и во время некоторых событий
  • Небольшая дальность действия
  • Низкая оглушающая и отталкивающая способность в бою с зомби
  • Под водой не стреляет
  • Не простреливает объекты насквозь
  • Долгая перезарядка
  • Невозможно убить выстрелом в голову (кроме использования навыка Deadly Shot)

Советы

  • Используйте одновременно с навыком Deadly Shot так вы сможете убить много зомби за короткое время.
  • Дальность действия у него небольшая, но смотрите не подходите к зомби совсем уж в упор.

События

Это оружие вышло после патча Z-VIRUS в версиях игры для таких стран как:

  • Южная Корея: 28 июня 2012.
  • Китай/Тайвань/Гонконг /Япония: 4 июля 2012.
  • Индонезия: 1 мая 2013.
  • Сингапур/Малайзия: 22 мая 2013.

А также в игре

  • CSN:Z 29 января 2015 года (в ящиках со снаряжением режимов зомби)

Сравнение с Саламандрой

Salamander

Чем лучше

  • Больше боезапас (+100)
  • Бесплатен

В чём равны

  • Одинаковый урон (38)
  • Одинаковая скорострельность (100%+)
  • Одинаковый вес (6.2 кг)
  • Одинаковые боеприпасы (Газообразный азот)
  • Одинаковое время перезарядки (5.0 секунд)
  • Поджигают зомби
  • Нельзя убить выстрелом в голову

  • Яд ядомёта похож на яд босса Ангра.
  • В версии игры для Тайвани/Гонконга это оружие называется Z-Gun.
  • Во время ряда событий в азиатский версиях игры это оружие можно было однократно использовать в режиме Сценарий зомби. Чаще всего нужно убить определённое количество зомби чтобы получить его.