707th Special Mission Battalion
707 icon
Оперативник отряда 707 с пистолетом Glock 18
Также известен как707
White Tiger
Корейские КТ
КомандаCt icon
Кем былSouthkorea flag
ОчкиТайвань/Гонконг
199 (30 дней)

Китай
100,000 (30 дней)

Турция
100,000 (30 дней)

Системное название707

707th Special Mission Battalion (корейский: 07특수임무대대) или просто 707 - это это корейские представители фракции Контр-террористы в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

При использовании этой модели игроки будут получать на 20% больше опыта и на 10% больше очков.

Прочие эффекты появляются в разных региональных версиях игры:

  • В версии игры для Тайваня/Гонконга игрок получит 30,000 игровых очков после покупки этой модели.
  • В версии игры для Японии после покупки этой модели игрок получит 90,000 игровых очков.
  • В версии игры для Китая эту модель можно получить за игровые очки. Однако для покупки игрок должен достигнуть минимум 30 уровня.
  • Эту модель нельзя купить в версиях игры для Сингапура/Малайзии и Индонезии, хотя её можно получить на 7 дней в составе коробки за достижение 10 уровня.

Официальное описание

707-ой батальон по особым миссиям впервые был сформирован из 120 солдат в 1982 году, после чего о них узнали во всём мире. Участвуют в тренировках совместно с немецкими GSG-9 и американскими SEAL. В ряды белых тигров берут только отличников по стрельбе, мастеров воздушно-десантной подготовки, мастеров скалолазания и боевых искусств.

Характеристики в режиме Сценарий зомби

Здоровье
22/27
Сила атаки
24/27
Скорость движения
17/27
Прочность бронежилета
23/27
Доп. патроны
19/27

Внешний вид

Модель оперативника отряда 707 носит чёрную униформу с флагои Южной Кореи на правом плече; черный шлем и пару очков. Эту модель рекомендуется использовать на полуночных картах вроде:

Оружие и снаряжение

707-ой батальон использует в игре следующее оружие:

Icon glock Icon usp

M4 icon Icon usas cso

K1a Mp5 Mp7a1

Icon scar cso

Awp Awpaw50

K3

Известные оперативники

Галерея

Интересные факты

  • 707 появялся на ранних рекламных изображениях игры Counter-Strike Online и тизер-трейлере режима Сценарий люди.

Внешние ссылки

  • 707 в википедии.