Room restrict limitsniperAI AS50 (Accuracy International Anti-material Sniper rifle .50 BMG) - это полуавтоматическаяя снайперская винтовка с большим уроном по технике в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

AS50 - это полуавтоматическая снайперская винтовка с большим уроном по технике, разработанная фирмой Accuracy International. Оснащена обоймой на 5 патронов типа .50 BMG. Наносит врагам очень большой урон, включая Титанов и зомби, поэтому она подходит и для режима Сценарий люди и для режимов зомби. Хотя у неё сильная отдача и большой вес.

Преимущества

  • Огромный урон людям и зомби
  • Быстрая перезарядка
  • Высокая точность даже без использования оптики
  • Высокая скорострельность
  • Большая оглушающая способность
  • Можно улучшать
  • Высокая точность даже если владелец стреляет в прыжке

Недостатки

  • Большой вес
  • Небольшая ёмкость магазина
  • Дороговизна оружия и его боеприпасов
  • Большая отдача
  • Урон снижается с расстоянием

Дата выхода

  • Южная Корея: 16 июня 2011
  • Сингапур/Малайзия: 5 декабря 2012
  • Индонезия: 15 января 2014. 3 сентября 2014 (Розовое золото)
  • Турция:23 июля 2014
  • CSN:Z: 23 сентября 2014. 1 апреля 2015 (Розовое золото)
  • Вьетнам: 26 марта 2015 (Ковка). 21 мая 2015 (Розовое золото)

Советы

Наносимый урон

Все данные приблизительны и вычислены сообщество путём тестирования.

Базовые хар-ки Расстояние Близко
0m-35m
Средне
36m-85m
Далеко
Более 86m
Часть тела Kev Nokev Kev Nokev Kev Nokev
Урон 100% (БУ: 300) Голова 387 456 370 436 343 404
Точность 69% Туловище 96 114 92 109 85 101
Отдача 71% Живот 121 142 115 136 107 126
Разброс 75% (50 RPM) Руки 96 114 92 109 85 101
Вес 20% (14.1 кг) Ноги 85 85 81 81 75 75
БУ = Базовый урон Красный цвет означает критический урон.

  • Рекомендуется, т.к. ей можно убить врага с одного попадания в голову, грудь (без брони) и живот.
  • Обладает высокой точностью даже без использования оптического прицела, используйте это как преимущество если враг близко.
  • Стреляйте этой винтовкой по одному патрону с перерывами. Если стрелять без остановки, точность значительно упадёт.
  • Магазин небольшой ёмкости, поэтому рекомендуется следить за количеством оставшихся патронов.
  • Хотя перезарядка этой винтовки не занимает много времени, всё-таки лучше где-нибудь спрятаться в этот момент.
  • AS50 не нужно переключать на другое оружие и обратно для увеличения темпа стрельбы.
  • После попадания во врага из AS50, если последний не умер сразу, добивайте пистолетом.
  • Когда урон улучшен на 2 единицы, вы сможете убить врага с одного попадания в любую часть тела, кроме ног. Даже если враг в бронежилете.
  • Не пытайтесь контролировать отдачу используя оптический прицел. Лучше переключитесь на пистолет и обратно.

  • Стреляйте в зомби во время их прыжка, так вы сможете отбросить их на большую высоту. Не работает с тяжёлым зомби, обычным зомби и Ганимедом, использующим навык рывка.
  • Чтобы нанести зомби максимум урона, стреляйте в голову. Врагу с бронёй вы нанесёте примерно 300 урона, либо 400, если брони нет.
  • 5 патронов AS50 наносят 1140 ~ 2280 урона зомби. Поэтому по возможности всегда стреляйте им в голову!
  • Когда боевой дух поднимется до 200% врагов будет убить намного проще, но всё равно цельтесь в голову.

  • Не рекомендуется использовать в сценарии зомби из-за небольшого боезапаса, высокой цены и того факта, что зомби там всегда много.
  • Однако это оружие неплохо убивает мини-боссов, но всё же не рекомендуется.
  • 600 патронов AS50 стоят $12000, поэтому не покупайте сразу максимум патронов.
  • В режиме Сценарий зомби AS50 не рекомендуется использовать против боссов, 5 патронов AS50 способны нанести 5000 урона боссам.
  • В режиме Сценарий люди AS50 неплохо подходит для боя с титанами и боссами.
  • Синих Титанов можно убить с 6 попаданий в голову.
  • Не рекомендуется использовать эту снайперку чтобы ломать баррикады.

Тактика при встрече в владельцем AS50

Обычные режимы
  • У этого оружия сильная отдача, поэтому нападайте на них в тесных местах.
  • Не стойте по одному на большим открытых пространствах, иначе вас легко убьют этой спайперкой.
  • Если вы бегаете по карте с другом, никогда не стойте в ряд друг за другом, иначе умрёте оба с одного попадания.
  • Не стойте на месте стреляя во владельца AS50, потому что у AS50 высокая точность даже когда из неё стреляют на бегу и в прыжке.
Режимы зомби
  • Играя за такие классы как Обычный зомби или Ганимед, используйте навык Рывка на большом открытом пространстве, тогда владелец этого оружия просто не успеет вас убить.
  • Всегда подпрыгивайте когда в вас стреляют если играете за такие классы зомби как Легкий зомби/Ужаленный палец, тогда враг будет чаще промахиваться.

Разновидности

As50g

Золотое издание AS50 с изображением розы на магазине. Можно выиграть только через Зашифрованный ящик. Эта версия легче оригинала на 2%.

Bandita

Bendita - это модификация AI AS50, с обоймой на 7 патронов типа .50 BMG Holy. Это оружие специально разработано против зомби. Можно выиграть только в Бинго.

Улучшение

Enhancement-AS50
Основная статья: Улучшение оружия
Параметры +0 +1 +2 +3 +4 +5
Урон 100+ - - -
Точность 69 - - - -
Отдача 29
Скорострельность 75 - -
Вес 65 - - -
Размер магазина 5 6 7 8 9 10

Заголовки оружия после улучшений:

  • Кайзер
  • Победитель
  • Талос
  • Аргос

Пользователи

Контр-террористы:

  • Usa flag: Небольшое количество AS50 тестировалось Navy Seals.
  • Uk: Используется отрядом Special Air Service.

Сравнения

Barrett m95
Чем лучше
  • Выше скорострельность (+51%)
  • Легче (-3%)
  • Быстрее перезарядка (-1.0 сек.)
  • Выше скорострельность
В чём равны
  • Одинаковая цена ($5000)
  • Одинаковый размер магазина (5)
  • Одинаковый тип боеприпасов (.50 BMG)
  • Можно улучшать
В чём уступает
  • Меньше урон
  • Ниже точность (-69%)
  • Сильнее отдача (+17%)
  • Меньше отбрасывающая способность

Icon svd cso
Чем лучше
  • Больше урон (+4%)
  • Выше точность (+19%)
  • Выше скорострельность (+8%)
  • Быстрее перезарядка (-0.7 секунды)
  • Можно улучшать
  • Могут купить обе команды
В чём уступает
  • Меньше размер магазина (-5)
  • Меньше доп. патронов (-40)
  • Сильнее отдача (+10%)
  • Тяжелее (+11%)
  • Дороже (+$900)

Галерея

Интересные факты

  • Анимация перезарядки AS50 очень напоминает анимацию перезарядки AS50 из игры Call of Duty: Modern Warfare 3.
  • Это второе оружие, точность которого практически не падает даже в прыжке, первым было оружие SKULL-5.

Внешние ссылки

  • AS50 в википедии.