Об оригинальном оружии читайте в статье AUG.

AUG Guardian - это четвёртая превосходная винтовка в семействе Оружие с усилителем в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

Это оружие можно получить использовав Премиум Top 50 Decoder.

Это винтовка с магазином на 50 патронов типа .50 BMG, обладающая высокой точностью и большим уроном. Урон особенно большой если стрелять в зомби. Помимо этого есть функция оптического приближения. При использовании этого оружия появятся следующие преимущества:

  • 2 секунды неуязвимости после использования навыка Спринт в режимах зомби.
  • В режиме Сценарий зомби все игроки находящиеся в комнате с владельцем этого оружия сразу будут обладать на 5 уровней более высоким запасом доп. патронов.
  • Владелец оружия получит 200% опыта за игру.
  • На 50% больше опыта получат все прочие игроки сервера.
  • С режимах Сценарий запас патронов не ограничен.
  • Наличие функции индикации попадания в цель.

Преимущества

  • Большой урон
  • Высокая точность (особенно во втором режиме)
  • Высокая скорострельность
  • Быстрая перезарядка
  • Малый вес
  • Есть доп. преимущества (увеличение опыта и запас патронов)
  • Низкая отдача в обоих режимах (особенно во втором)
  • Индикатор попадания повышает точность
  • Магазин большой ёмкости по сравнению с обычным запасом патронов у винтовок

Недостатки

  • Высокая цена
  • Трудность получения
  • Быстро заканчиваются боеприпасы
  • Нельзя улучшать
  • Во втором режиме урон ничуть не выше урона в основном, в отличие от прочих видов оружия этого семейства.

Дата выхода

  • Южная Корея: 29 июня 2017.
  • CSN:Z: 20 декабря 2017.

Советы

  • Точность очень высокая, а отдача минимальна. Стабильность оружия во время стрельбы прекрасная, поэтому попасть в голову врага довольно просто.
  • Скорострельность у этой винтовки как у пистолетов-пулемётов, что означает простоту оглушения зомби, а значит далеко они от вас не убегут.
  • 50 патронов винтовки AUG Guardian могут нанести не менее 3300 урона зомби. Урон может возрасти и до 6600 благодаря повышению уровня боевого духа и достичь величины в 13200 при использовании навыка Deadly Shot.

Сравнение с SG552 Lycanthrope

Sg552buff
Чем лучше
  • Больше урон в основном режиме (+3)
  • Выше точность во втором режиме (+6%)
  • Выше скорострельность в обоих режимах (+1% и +9%)
  • Меньше отдача в обоих режимах (-10% и -11%)
  • Дешевле (-$500)
  • Легче (-3%)
  • Больше доп. патронов в режимах Зомби (+130)
В чём равны
  • Одинаковая точность в основном режиме (90%)
  • Одинаковый размер магазина (50/90)
  • Трудно получить
  • Одинаковая длительность перезарядки (2.0 секунды)
  • Наличие усилений, характерных для Buff-оружия
В чём уступает
  • Меньше урон во втором режиме (28)
  • Однократное оптическое масштабирование
  • Нельзя улучшать

Галерея

Интересные факты

  • Модель этого оружия основана на внешнем виде винтовки AUG A3.
  • Линза оптического прицела такая же, как и у AWP Elven Ranger, но другого цвета.
  • Это третье оружие с функцией небольшого приближения после M4A1 Dark Knight и AK-47 Paladin. По сравнению с другими видами оружия у этого дальность приближения выше.
  • В отличие от других видов оружия семейства Оружие с усилителем, при переключении во второй режим у этой винтовки урон не повышается.
    • На данный момент у этого оружия самая высокая скорострельность, самая низкая отдача и самая высокая точность среди всех винтовок семейства Buff.
    • После обновления в версии игры для Южной Кореи, которое было июля 13th 2017, запас доп. патронов винтовки AUG Guardian увеличили до 400 в режимах зомби.
  • У этого оружия уникальное дульное пламя, хотя оно напоминает дульное пламя пистолетов Python Desperado. К тому же, во время стрельбы по бокам возникают зелёные языки пламени.
  • Когда вы держите в руках это оружие, но не стреляете, можно услышать звук, который похож на таковой у винтовки AWP Elven Ranger, звук же стрельбы основан на звуке взрыва плазмы у Plasma Gunа, смешанного со звуком начала стрельбы Newcomenа.