Composition 4
C4
Цена в магазине

N/A

Цена в игре

N/A

Назначение

Уничтожение объектов на обозначенных точках

C4 - это снаряжение, которое нужно размещать на точках закладки бомбы на картах типа Уничтожение объекта в серии игр Counter-Strike и игре Counter-Strike Nexon: Zombies. Чаще всего используется фракцией Террористы для уничтожения объектов на картах, однако и Контр-террористы могут закладывать эту взрывчатку в режиме Жажда битвы.

Описание

На картах режима уничтожение объекта один случайный игрок из команды террористов в начале раунда стартует с бомбой в рюкзаке. Команде террористов нужно будет заложить взрывчатку на обозначенной зоне, либо на одной из двух обозначенных зон, если на карте их больше одной. Затем террористы должны охранять с4, не позволяя контр-террористам её обезвредить пока она не взорвётся. С момента закладки до взрыва проходит 35 секунд. Если бомба взорвётся, то террористы победят, даже если не все контр-террористы убиты. Если же все игроки команды террористов мертвы, а бомба заложена, но не обезврежена, то раунд будет продолжаться до момента взрыва или пока её не обезвредят.

C4 можно использовать не только на картах типа уничтожение объекта:

  • Её в режиме Жажда битвы могут использовать контр-террористы, чтобы уничтожать баррикады. Террористам же нужно обезвреживать её, чтобы не дать команде соперника пройти дальше.
  • В режиме Базовый, с4 есть у каждого представителя команды террористов.
  • На картах режима Сценарий зомби с помощью C4 уничтожаются некоторые баррикады, также этой бомбой можно наносить урон ряду боссов, например Кракену и Обжоре.
  • На некоторых картах режима Побег: Зомби, C4 используется для уничтожения препятствий, либо для создания баррикад, замедляющих зомби.
  • C4 в режиме Новое убежище зомби могут использовать те игроки, которые повысили навыки инженера до 4 уровня. Там этой взрывчаткой можно открывать короткие пути. А если заложить с4 рядом с босом, то это поможет быстрее его убить. Кроме того, с4 можно заложить прямо в убежище, если туда забежала огромная толпа зомби, а другие игроки мертвы. Однако с4 наносит урон ещё и тому, кто её заложил, но не другим игрокам. Поэтому заложив бомбу в убежище, игрок должен уйти от него подальше, чтобы не подорвать себя.

Миссия

Ежедневная миссия

Кто выдаёт Задача Описание
Felix.png Поддержка C4 Заложите или обезвредьте C4 3 раза.

Миссия чести

Кто выдаёт Задача Описание
Victor.png Эксперт по бомбам Заложите или обезвредьте C4 100 раз.

Галерея

Интересные факты

  • Во время закладки C4 вводится код "7392158".
  • На модели для вида со стороны после закладки виден другой код.
  • Бомбу C4 можно заложить бесшумно.

Внешние ссылки

  • C-4 в википедии.