ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЭНЦИКЛОПЕДИЮ О CSNS!

Описание

Counter-Strike Nexon: Studio - это адаптация counter strike выпущенная NEXON corporation и Vavle corporation специально для западных регионов через steam. Доступна с 7 октября 2014 года. Этой игре же и посвящена эта вики. Так же вы можете создать новую статью или отредактировать одну из уже созданных.

Категории

75px-WeaponButton 75px-EquipmentButton 75px-AmmunitionButton 75px-RexButton 75px-CharacterButton 75px-ItemButton 75px-SetButton
Оружие Снаряжение Боеприпасы Карты Персонажи Предметы Наборы

Вики на других языках

Если вы заинтересованы в содержании вики, вы также можете прочитать вики на других языках:

25px-Indonesia Turkey 75px-Vietnam Usa flag
индонезийский Турецкий Вьетнамский Английский

Режимы

Newplayroom
New button
Hotstudio
New button
Newzombie3z
New button
Newzombiescape
Adtype hot
Hotzombi3
Adtype hot
Hotzombisurvival
Adtype hot

Original 2 Basic Death Team deathmach 2 Gun 2 Botzombi Zombi Hotzombiexpand Zombie hero Zombie3z Zombieannihilate Zombi4 Zombiescape Zombie scenario Humanscenario Battlerush Snowman Zombiegiant Pve Allstar icon Playroom Studio icon

Hidden Bazooka icon Soccer icon small Challenge small Item Fightyard Suddendeath Zombietag

Etc Интересные факты

YaoMingDavidBlackPisang

Знаете ли вы, что...

  • ...боты покупают бронежилет и шлем только в режиме Классический-бот?
  • ...когда в азиатских версиях игры ещё можно было собирать зашифрованные ящики как отдельные предметы, в инвентарь влезало не более 10,000 штук?
  • ...the opposing team cannot take the soccer ball if Special Shot skill is utilized facing one's own goal?
  • ...на картах Dust2 и Inferno можно заложить C4 так, чтобы она не издавала никаких звуков?
  • ...цвет дисплея прицела пулемёта Avalanche меняется при переключении режимов?
  • ...никто не сможет убить вас выстрелом в голову даже с навыком Deadly Shot, если вы играете за стражника яда и используете навык Укрепление?
  • ...У Рицуки и Крисс есть особые анимации при удержании определённых видов оружия в меню игры?
  • ...ошибка при использовании SKULL-9 также работала и с Молотом?
  • ...в режиме Базовый у оружия, способного простреливать стены полностью отключается проникающая способность?
  • ...в Семейство SKULL входит больше видов оружия, чем в любое другое?
Хотите добавить свои? Перейдите сюда!

Обновления

CSNZLOGO

CSNZ ( Подробнее )

Издатели

Статистика

С 21 октября, 2014:
  • Мы создали 1039 статей.
  • Всего было загружено 7675 изображений.
  • 3 пользователей на данный момент активны.
  • Сообщество произвело 28 682 правок в этой вики.
Хотите внести свой вклад? Присоединяйтесь к нам, пишите новые и дополняйте уже готовые статьи! Наше сообщество приветствует всех!

Список Админов