Dual Berreta Gunslinger - это третий по счёту превосходный пистолет в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

Это оружие можно получить использовав Премиум Top 50 Decoder.

Эти парные пистолеты являются лучшим выбором для защитников законности. Оснащены магазинами общей вместимостью в 36 патронов типа .44 Fast Draw. Отличаются наличием особого режима, в котором наносят урон как лезвиями в ближнем бою, так и обыкновенной стрельбой, что позволяет наносить врагам огромный урон.

Об особом режиме подробнее: Когда вы израсходуете все боеприпасы атакуя врага во втором режиме (правая кнопка мыши), возникнет ударная волна, которая отбросит всех врагов вокруг вас.

Преимущества

  • Большой урон
  • Высокая точность
  • Низкая отдача
  • Высокая скорострельность в обоих режимах
  • Легче ножа
  • Последняя ударная волна системы Ган-ката далеко отбрасывает
  • Огромная дальность нанесения урона в ближнем бою (6 метров)
  • Система Ган-ката позволяет наносить урон на 360 градусов
  • Большой запас доп. патронов

Недостатки

  • Патроны заканчиваются слишком быстро
  • Трудно получить
  • Большой интервал между выстрелами очередью
  • Система Ган-ката потребляет боеприпасы

Дата выхода

  • Южная Корея: 19 апреля 2018.
  • Индонезия: 7 июня 2018.
  • CSN:Z: 1 августа 2018.

Советы

  • Активация режима Ган-ката расходует целый магазин, поэтому используйте его с умом, иначе очень быстро окажетесь без патронов.
    • Максимальная продолжительность работы режима ган-каты составляет 6 секунд.
    • Лучше всего использовать этот режим в комбинации с навыком Deadly Shot против толпы зомби, у которых небольшой запас здоровья и брони, таких как Легкий зомби. Но не забывайте держаться на расстоянии от врага. Оглушающая способность в этом режиме довольно низкая.
  • Обычная перезарядка занимает 2 секунды. По завершении ган-каты будет произведена автмоатическая перезарядка, которая также займёт 2 секунды.
  • Ударная волна в конце действия второго режима хоть и отбрасывает врагов далеко, но совсем не наносит урона.

Сравнение с Python Desperado

Python desperado
Чем лучше
  • Выше скорострельность (+1%)
  • Больше ёмкость магазина (+29)
  • Есть особый режим ближнего боя
  • Выше отбрасывающая способность
В чём равны
  • Одинаковая точность (90%)
  • Одинаковая отдача (6%)
  • Одинаковый вес (-5%)
  • Одинаковый тип патронов (.44 Fast Draw)
  • Одинаковая цена ($1500)
  • Быстро заканчиваются патроны
  • Одинаковая оглушающая способность в обоих режимах
  • Одинаковый эффект усиления для владельца
В чём уступает
  • Ниже урон (-5)
  • Меньше доп. патронов (-20)
  • Дольше перезарядка (-1.3s)
  • Автоматическая перезарядка после траты патронов системой Ган-ката

Галерея

Интересные факты

  • На затворе есть надписи "VERITAS" и "AEQUITAS", это часть фразы "Veritas et Aequitas", что можно дословно перевести как истина и правопорядок, либо правда и справедливость.
  • Термином Gunslinger в литературе о временах Дикого запада в США называли метких стрелков, часто участвовавших в перестрелках. В 19-ом веке чаще использовали термин Gunman.
  • Это второе парное оружие с усилителем, первым был Python Desperado.
  • Функция Ган-ката этого пистолета в чём-то схожа с особым режимом меча Dual Sword Phantom Slayer, однако здесь она расходует боеприпасы и отбрасывает врагов, а у меча включается комбинацией клавиш.
    • Дальность действия режима ган-каты достигает 6 метров, что даже больше дальности заряженного режима меча Blade Runebreaker и особого режима меча Dual Sword Phantom Slayer.
  • Звук стрельбы напоминает стрельбу очередями у пистолета VULCANUS-1, а звук когда вы не используете оружие здесь такой же, как и у M4A1 Dark Knight.
    • Высота звука при простое снижена.
    • Внешний вид этих пистолетов чем-то напоминает дизайн винтовки M4A1 Dark Knight, тут также есть шар, жёлтые лезвия и цветной рисунок.
  • При использовании режима ган-каты в воздухе на некоторое время остаются чёрные тени игрока в разных позах боевых искусств.
  • Ган-ката — вымышленное боевое искусство клериков Тетраграмматона в фильме «Эквилибриум», придуманное сценаристом и режиссёром Куртом Уиммером и представляющее собой боевое искусство с использованием стрелкового оружия