zs_multiboss
Zs multiboss cso.png
Совместимые режимы
Zombie scenario.png
Разработчик
Nexon logo.png
Подробности
Максимум игроков

10

Размер карты

Большой

Дата выхода

Южная Корея
15 октября 2020
Тайвань/Гонконг/Китай
21 октября 2020
CSN:S

Место нахождения

Лес

Структура

Симметричная

Время

Ночь

Forest Keeper (zs_multiboss) - это дополнительная карта шестого сезона сценария зомби.

Описание

На виртуальном полигоне проходят виртуальные боевые симуляции под руководством доктора Эвелин.

Цели

Убивайте боссов зомби, которые случайным образом появляются на этом виртуальном учебном полигоне.

  • Цель: Уничтожить всех зомби-боссов.

Советы

  • Для продвижения используйте указатели на карте.
  • Нужные предметы в соответствующих областях можно активировать с помощью клавиши E.
  • Светящиеся красным цветом сооружения можно уничтожить, чтобы пройти дальше.
  • После того как уничтожите XT-300, нажмите клавишу E, чтобы захватить его.

Дата выхода

  • Южная Корея: 15 октября 2020.
  • Тайвань/Гонконг: 21 октября 2020.
  • Китай: 21 октября 2020.
  • CSN:S: 11 ноября 2020.

Сообщения в игре

Evelyn msg.png
  • Приветствую вас, отважные бойцы.
  • Для меня большая честь руководить этой виртуальной боевой симуляцией.
  • Меня зовут Эвелин, и я представляю Агентство национальной безопасности.
  • Эвелин: В первую очередь, большое спасибо всем вам за то, что вы добровольно решили принять участие в этом проекте.
  • Эвелин: Эта симуляция основана на реальных событиях, которые происходили по всему миру.
  • Эвелин: Её разработали генерал Виктор, доктор Сои, Цой Дже Юн, Дженнифер, Джим, Джерард и другие.
  • Эвелин: Симуляция использует огромные объёмы данных
  • Эвелин: для подготовки оперативников к разным боевым ситуациям.
  • Эвелин: Кроме того, с её помощью мы собираем данные
  • Эвелин: ваших тренировочных боев, чтобы использовать их для будущих тренировок.
  • Эвелин: Надеюсь, вам пригодится полученный сегодня опыт.
  • Система: Следующий этап откроется после уничтожения 2 главных зараженных в каждой области.
Волна 4 - Вход в 1-е помещение со множеством боссов
  • [Боевой протокол 1: симуляция 1-14]
  • Оперативное реагирование в условиях сражения с группой зараженных мутантов и использование вражеского снаряжения.
Волна 9 - Вход в 2-е помещение со множеством боссов
  • [Боевой протокол 2: симуляция 2-37]
  • Быстрый анализ и нейтрализация зараженных со сложной поведенческой структурой.
Волна 11 - Вход в 3-е помещение со множеством боссов
  • [Боевой протокол 3: симуляция 3-52]
  • Командное тактическое расположение и ведение огня на поражение в зависимости от ситуации.
Волна 16 - Вход в 4-е помещение со множеством боссов
  • [Боевой протокол 4: симуляция 4-29]
  • Обеспечение пути отступления и принятие дополнительных мер в непредвиденных ситуациях.
Волна 17-Точка прибытия
  • Система: Базовый боевой протокол — условия завершения симуляции не выполнены
  • Система: Требуется сбор основной части бойцов
Волна 18 - Битва с последним боссом
  • [Заключительный боевой протокол]
  • Анализ характера угрозы и получение боевой статистики по развитым зараженным.

Боссы

Событие

Dualswordm leather.png
Экстремальная охота за сокровищами
Срок проведения: 11-25 ноября 2020

Во время события участвуйте в битвах с несколькими боссами и набирайте очки. Накопите 180 очков и получите Dual Sword Hellfire с раскраской Leather.

  • Прохождение битвы с несколькими боссами на уровне сложности «Кошмарно»: 6 очков
  • Прохождение битвы с несколькими боссами на уровне сложности «Оч. трудно»: 4 очка
  • Прохождение битвы с несколькими боссами на уровне сложности «Трудно»: 2 очка

Условия
  • Вы должны провести в игре не менее 10 минут.
  • Участвовать можно только в комнатах с 4 или более игроками (включая вас).
  • Вы можете накопить не более 18 очков ежедневно.
  • Награду можно получить только один раз для каждой учетной записи.

Галерея

Интересные факты

  • The loading background shows "Multiboss" which refers to multiple boss fights in the map. The players fight two bosses at a time, unlike Collapse, which is just one.
  • XT-300 Goliath is given in every boss fight for the players to kill and drive.
  • The map environment is similar to ancient relics and many Ghost Knights are seen.
  • The map skybox is Nebula, a space-themed skybox.
  • The simulated bosses and zombies have distorted appearance like a hologram, though with the lack of hologram effect.
  • All types of zombies, including the new ones, are seen in this map. However, they don't have any special skills and serve as regular zombies.
  • Despite being teased with Season 7 Bosses and Golden Angra in the Season 7 Preview, they are not seen in this map.
  • The hard-coded bosses, Bio Scorpion, Kraken, Gluttony, Crono Wing, Mr. X, Tyrant Crab and Agent Jay, are not seen.
  • Siege Type Dione does not have a death animation since it does not die in Sewer chapter, so it plays a dummy animation instead.