Grievance или Всё для игроков - это крупное обновление в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Изменения

Обновление системы Изгнать после голосования
  • Система изгнания изменена так, чтобы снизить вероятность злоупотребления.
  • Если игрока выгонят за сутки больше 5 раз - он получит заработанные очки и опыт.
  • Игрок, которого хотят выгнать увидит уведомление о том, что его собираются выгнать.
  • Нажав на кнопку F3 вы можете согласиться с изгнанием выбранного игрока, нажав F4 можете не согласиться, а нажав на кнопку ESC вы можете воздержаться от голосования, такие голоса не учитываются.
  • Изгнанный игрок может вернуться в комнату спустя 3 минуты.
  • Начинать голосование за изгнание может только тот, кто провёл в игре более 3 минут.

Режим Война зомби теперь участвует в статистике лиг
  • Играя в режиме Война зомби вы теперь будете получать очки рейтинга.
Секция в окне чата
  • Системные сообщения и чат теперь расположены в разных частях.
  • Общаться в обновлённом чате стало удобнее.
Сортировка и прочие улучшения в инвентаре
  • Теперь в инвентаре проще разобраться и что-либо найти.
  • Категории Предметов переделаны так, чтобы было удобнее.
  • Недавно полученные предметы теперь помечаются значком "NEW", чтобы их легче было найти.
  • Теперь можно сортировать предметы в инвентаре по имени, дате и категории.
Расширение чёрного списка
  • В чёрный список теперь помещается не 30, а 150 игроков.
Использовать предмет Обновление особой миссии теперь можно чаще
  • Раньше можно было поменять особую миссию 5 раз в день потратив такое же количество предметов для обновления.
    • Теперь можно поменять особую миссию 2 раза не потратив ни одного, и ещё 5 раз, затрачивая при этом предмет. В сумме 7 раз в день.
Стоимость изготовления предметов и время создания оружия
  • Теперь на создание предмета уходит не 1 секунда, а всего-лишь 0.75 секунды.
  • Стоимость изготовления оружия снижена на 20%. (На изготовление оружия с использованием золотой железки теперь уходит не 25600 а 20480 очков)
Улучшения демок
  • Теперь можно записывать демо своей игры не только в особом игровом формате, но и как видеоролик в формате avi.
Изменение автоматического надевания костюмов
  • Теперь только что полученные костюмы надеваются автоматически только в том случае, если у игрока не используется в данный момент другой костюм.
Улучшение меню режима Сценарий люди
  • Теперь можно выбирать избранное оружие.
  • Игрок теперь может использовать меню закупки после своей смерти.
Исправление ошибок с сохранением настроек игры
  • Ошибка, из-за которой данные игры не сохранялись теперь устранена.
Исправлена ошибка со звуком минигана
  • Звук безостановочной стрельбы из M134 Minigun у игрока, который уже не использует это оружие теперь не возникает.
Разборка чертежей и железок
  • Чертежи и железки теперь можно разобрать.
  • После разборки 1 предмета вы получите 2, уровнем ниже.
  • Если вы хотите получить чертеж другого типа, вы можете разобрать текущий, а затем попробовать собрать новый из разных чертежей.