Об оригинальном оружии читайте в статье HK MP7A1.

Dual MP7A1 - это занимающие обе руки игрока пистолеты-пулемёты для режимов Зомби: Мутация и Зомби: Герой. Можно получить в ящиках со снаряжением и больше нигде.

Описание

Dual MP7A1 - это хорошее оружие для охоты на зомби. Обладает малым весом и высокой скорострельностью, но низкой проникающей способностью.

Преимущества

  • Высокая точность
  • Очень высокая скорострельность
  • Не влияет на скорость передвижения игрока
  • Низкая отдача

Недостатки

  • Низкий урон
  • Можно получить только временно из ящиком со снаряжением
  • Быстро заканчиваются патроны
  • Огромная отдача при непрерывной стрельбе

События

Южная Корея

Игроки могли получить это оружие для однократного использования после 1000 убийств на каждой только вышедней карте режима Сценарий зомби. Это оружие было у игрока при появлении на карте вместо K3 и MP5. После завершения следующей игры оно исчезало.

Это событие длилось не долго и только во время выхода новых карт сценария зомби.

Тактика использования Dual MP7A1

Часть тела (Зомби) Урон ( + Броня) 80 патронов (1 маг.) Нужно выстрелов чтобы нанести 1000HP урона
Голова и грудь 100 8000 10
Живот
Ноги
  • Цельтесь в голову чтобы нанести максимум урона.
  • Чтобы нанести зомби как можно больше урона - подойтите к ним поближе, в пределах разумного, конечно же. Не рекомендуется подходить близко к тяжёлым зомби.
  • Точность этого оружия не особо падает даже когда вы двигаетесь.
  • Чтобы достичь максимум урона и точности используйте это оружие сидя в вентиляции.
  • 80 патронов Dual MP7A1 способны нанести 2000 ~ 8000 урона в зависимости от места попадания.

Тактика при встрече в владельцем Dual MP7A1

  • Прыгайте чтобы уменьшить получаемый урон.
  • Играйте за тяжёлого зомби чтобы близко подойти к владельцу этого оружия.
  • Если к вам приблизился игрок, которого вы всё ещё не можете заразить неожиданно присядьте, чтобы он не попал в вас.

Галерея

Интересные факты

  • Это первый парный пистолет-пулемёт в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.
  • Перезарядка этого оружия производится быстрее, чем у одиночного MP7A1.

Внешние ссылки

  • MP7 в википедии.

Смотрите также

Другое оружие из ящиков со снаряжением: