Hunter Killer X-7 - это пулемет, входящий в Семейство Hunter Killer в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

Empty slot Это оружие оснащено системой модулей.

Это прототип пулемёта, разработанный компанией, оснащённый магазином на 150 особых патронов калибра 7.62mm. Обладает модулем Hunter Killer, позволяющим обнаружить зомби. Функция тактического сканирования даёт преимущество владельцу.

Преимущества

  • Высокая точность
  • Умеренная отдача
  • Высокая скорострельность
  • Магазин большой ёмкости

Недостатки

  • Низкий урон для пулемётов
  • Большой вес

Дата выхода

  • Южная Корея: 21 февраля 2019.
  • Тайвань/Гонконг: 26 февраля 2019.
  • Китай: 27 февраля 2019.
  • Индонезия: 27 февраля 2019.
  • CSN:Z: 20 марта 2019.

События

  • Событие «Гарантированный Hunter Killer X-7» (с 20 марта по 3 апреля)
    • Используйте 60 декодеров Топ-50 или 10 неограниченных декодеров Топ-50.

Вы получите Hunter Killer X-7 сразу же, как только используете нужное количество декодеров Топ-50 или неограниченных декодеров Топ-50.

  • В 10 раз более высокий шанс получить это оружие использовав декодер в период события.

Советы

  • Установите любой модуль, повышающий урон, для упрощения уничтожения зомби.
  • У этого пулемёта точность как у пистолетов-пулемётов, что очень хорошо.
  • Из-за его отдачи рекомендуется стрелять очередями.
  • После установки модулей, повышающих наносимый урон, при использовании навыка Deadly Shot у вас значительно возрастают шансы на уничтожение сразу большой толпы зомби.
  • После переключения в особый режим - это оружие начнёт стрелять мгновенно без возможности остановки, поэтому убедитесь что перед этим у вас будет достаточно патронов в магазине.
  • Боеприпасы у этого пулемёта заканчиваются довольно быстро, поэтому следите за ними и чаще перезаряжайтесь.

Сравнение с Боевым Negev

Bng7
Чем лучше
  • Больше урон по зомби (+25)
  • Выше точность (+9%)
  • Меньше отдача (-2%)
  • Выше скорострельность (+1%)
В чём равны
  • Одинаковый вес (11% снижения скорости)
  • Одинаковый размер магазина (150)
  • Одинаковая длительность перезарядки (4.0 сек.)
В чём уступает
  • Дороже (+$400)
  • Меньше отбрасывающая способность(-3%)
  • Меньше оглушающая способность (-11%)
  • Можно получить только в период события

Галерея

Интересные факты

  • Это оружие основано на пулемёте IMI Negev NG-7.
  • Это второе оружие, которое начинает стрелять автоматически при переключении во второй режим, первым таким был Hunter Killer X-90.
  • Это оружие использует дульное пламя от винтовки M4A1 Dark Knight, как и Hunter Killer X-12.