О китайском лёгком пулемёте читайте в статье QBB-95.

QBZ-95B (Qingwuqi Buqiang--Zidong 1995) - это винтовка в игре Counter-Strike Nexon: Zombies по характеристикам практически равна винтовке Galil.

Описание

QBZ-95B оснащена магазином на 35 патронов типа 5.56 NATO. Отличается умеренным уроном, точностью и отдачей. Обладает высокой скорострельностью, малым весом, достаточно быстро перезаряжается. В отличие от Galil этой винтовкой могут пользоваться и террористы и контр-террористы.

Преимущества

  • Дешевизна
  • Малый вес
  • Доступна для покупки обоим командам
  • Большая ёмкость магазина
  • Быстрая перезарядка
  • Высокая скорострельность

Недостатки

  • В азиатских версиях игры можно получить лишь во время событий
  • Умеренная отдача

События

Тайвань/Гонконг

1-е октября 2011

Это оружие было доступно для использования в некоторых интернет-кафе только во время особых событий.

Китай

1-е октября 2011

Чтобы получить это оружие игроки должны были быть в игре в 15.00 (День Китая).

Япония

16-е января 2013

Это оружие можно было получить за вход в игру в выходные дни, 21:55 ~ 22:05 P.M. (GMT +9)

Сингапур/Малайзия

25-е апреля 2012 ~ 9th мая 2012

Это оружие можно было получить бесплатно навсегда наиграв 10 часов. (Пребывание в лобби не учитывалось)

Таиланд

27-е февраля 2013

Эта винтовка продаётся в магазине.

Индонезия

Это оружие можно было получить бесплатно навсегда если зайти в игре 10 апреля после патча 23:59 P.M (GMT +7) и 13 апреля - 14 апреля, 2013 до 23:59 P.M (GMT +7).

Это оружие можно было получить бесплатно навсегда во время события Timed Bomb.

Counter-Strike Nexon: Zombies

23-е сентября 2014

Эта винтовка появилась в игре через систему ковки.

Пользователи

Контр-террористы:

  • China: Используется отрядом PLA Spec Ops.
  • Southkorea flag: На рекламном плакате в руках у оперативника отряда 707.

Разновидности

Trans-Gear

19s1qbz95

Особая версия оружия, выдаваемая в качестве награды Season 1 Compensation. Обладает магазином большей ёмкости (40) и наносит зомби больший урон.

Галерея

Интересные факты

  • У модели отсутствует селектор режимов огня.
  • В версии игры для Индонезии игроки могли получить несколько копий оружия QBZ-95B, одну из которых во время события Time Bomb.
  • В версии игры для Таиланда игроку нужно было достигнуть 22 уровня чтобы пользоваться этим оружием. Однако версия игры для Таиланда больше не существует.

Внешние ссылки

  • QBZ-95 в википедии.