Spin Diver
Spin Diver
Значок выбора
Команда Zombietype z4humpback.png
Кем был Неизвестно
Дата добавления Южная Корея
27 марта 2014

Тайвань/Гонконг
9 апреля 2014

Китай/Япония
9 апреля 2014

Сингапур/Малайзия
24 сентября 2014

Индонезия
29 октября 2014

Вьетнам
20 августа 2015

CSN:Z
2 сентября 2015

Системное название z4_humpback

Spin Diver - это тип зомби в режиме Зомби: Тьма.

Описание

Можно использовать только в режиме Зомби: Тьма.

Маленький но опасный, Spin Diver без всяких сомнений является одним из самых сложных для людей противников. Особенно в узких местах. Хотя он и выглядит как нечто маленькое и слабое, когда он скручивается в клубок и начинает катиться - ничто его не остановит. Воспользоваться способностью [Кручение] можно дважды нажав на кнопку W. Кроме того, когда шкала энергии заполнится, можно использовать навык [Pounce] нажав на ПКМ, во время действия которого игрок может совершать рывок и давить.

Класс зомби Spin Diver можно приобрести в магазине в наборе Shadow Conqueror вместе с классом Night Stalker. После покупки оба классы будут доступны в соответствующем режиме.

Преимущества

  • Высокая сопротивляемость отбрасыванию, особенно во время кручения
  • Возможность прорваться в труднодоступные места
  • Высокая скорость передвижения, особенно во время кручения
  • Перекатываясь может попасть в узкие места, вроде воздуховодов

Недостатки

  • Большие хитбоксы модели, поэтому ему легко попасть в голову
  • Во время приседания навыки не работают

Советы

Игра за класс Spin Diver

  • Spin Diver не может использовать навыки во время приседания. Однако с помощью навыка Кручения игрок может вкатиться в воздуховод. Это очень полезно на таких картах как Assault, особенно ночью, когда шкала энергии удваивается и вас не могут убить раз и навсегда когда приседаете.
  • Когда вы перекатываетесь, вас сложнее убить выстрелом в голову, да и вообще нанести много урона, если конечно враг не использует способность Сосредоточенный огонь.

При встрече с зомби Spin Diver

  • Spin Diver'ы обычно медленнее людей, до тех пор пока не начнут перекатываться.
  • Используете оружие с большой отбрасывающей способностью и большим запасом патронов, если планируете засесть в вентиляции, потому что Spin Diver'ы обычно там и нападают.

Галерея

Интересные факты

  • Этот класс зомби основан на мифическом существе - Imp (чертёнок).
  • Этот класс зомби появляется на карте Знамение как декорация, вместе с другими классами зомби из режима Зомби: Тьма.
  • Spin Diver - это первый игровой персонаж, у которого уровень глаз расположен ниже других моделей в игре. В результате кажется что он ниже ростом всех остальных, это особенно заметно при использовании способности [Кручение].
  • Во время использования навыков вы не будете видеть руки этого класса зомби.
  • В версии игры для Индонезии картинка выбора этого класса зомби появилась в игре раньше выхода самого класса.

Внешние ссылки

  • Imp в википедии.