Об оригинальном оружии читайте в статье KSG-12.

Room restrict shotgunTHANATOS-11 - это дробовик семейства THANATOS в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

Помповый дробовик, разработанный институтом Aegis на основе KSG-12 с магазином на 15 патронов 12 калибра. Оснащён Системой лезвий Thanatos, которая позволяет выпускать лезвия в направлении цели, предварительно зарядив их так, чтобы последние взорвались. Взрыв наносит урон и находящимся рядом врагам.

  • Это оружие можно изготовить по чертежу No. 3.

Преимущества

  • Большая ёмкость магазина
  • Большой урон в обычном режиме
  • Большая оглушающая способность, особенно во время взрыва лезвия
  • Лезвия генерируются автоматически
  • Могут купить обе команды
  • Бесконечный запас лезвий

Недостатки

  • Высокая цена
  • Низкая скорострельность
  • Низкая точность на большом расстоянии
  • Переключение во второй режим занимает некоторое время
  • За один раз можно выстрелить всего 1 лезвие
  • На перезарядку лезвий уходит 12 секунд)
  • Можно получить только по чертежам
  • Лезвие не сразу долетает до цели
  • Лезвия наносят мало урона зомби
  • Лезвие не взорвётся, если цель умрёт раньше взрыва лезвия

Советы

Общие
  • Переключение из обычного режима во второй занимает 2.5 секунды, обратное переключение занимает 1.7 секунды.
  • 0.5 секунды требуется чтобы поместить паллеты в порт. В общей сложности весь процесс занимает 7.5 секунд (не считая 0.5 перед перезарядкой и 1.0 секунду после).
  • Всего можно зарядить 3 лезвия, однако выстрелить можно только одно за один раз. Хотя для этого не нужно отпускать нажатую ПКМ.
  • Одно лезвие создаётся за 12 секунд.
  • Задержка перед каждым выстрелом - 1 секунда
  • После взрыва лезвия скорость передвижения цели значительно упадёт на некоторое время.
  • Если лезвие пометило цель до взрыва, выстреливание второго лезвия ни к чему не приведёт.
  • Если отмеченная цель умрёт до взрыва лезвия, то оно тут же исчезнет.
  • Смена оружия приведёт к тому, что thanatos-11 переключится в обычный режим.
Режимы зомби
  • 15 патронов дробовика THANATOS-11 способны нанести 1080 ~ 2160 урона зомби, в то время как одно лезвие наносит 190 ~ 400 урона.
  • Стойте подальше от зомби, когда выпускаете лезвие.
  • Если вы попали лезвием в зомби и вас после этого заразили, лезвие не взорвётся, однако снизит скорость заразившего.
Сценарий зомби
  • Попадание лезвия в баррикады вообще не наносит им урона.
  • 15 патронов дробовика THANATOS-11 наносят 15,000 ~ 30,000 урона боссам. Во втором режиме лезвия могут нанести им 2000 ~ 7000 урона.
  • Лезвия мгновенно взрываются при попадании в босса.
Новое Убежище зомби
  • Лезвия не наносят урона турелям с ядом.
  • В обоих режимах это оружие наносит боссам огромный урон как и SKULL-5.

Набор для изготовления THANATOS-11

Thanatos11 confirmedset

С помощью этого набора игрок может со 100% вероятностью изготовить THANATOS-11 через систему ковки используя Превосходный рецепт, однако железка будет влиять на срок действия оружия.

Дата выхода

Этот дробовик появился:

  • Южная Корея: 10 февраля 2015.
  • Тайвань/Гонконг: 12 февраля 2015.
  • Китай: 12 февраля 2015.
  • Япония: 25 февраля 2015.
  • Вьетнам: 23 апреля 2015.
  • Индонезия: 27 мая 2015.
  • CSN:Z: 14 октября 2015.

Пользователи

Контр-террорист:

  • SAS: На плакатах

Сравнения

Ksg12
Чем лучше
  • Есть система лезвий Thanatos
  • Больше урон в основном режиме (+2)
  • Выше скорострельность (+2%)
  • Меньше отдача (-14%)
В чём равны
  • Одинаковый тип боеприпасов и размер магазина в основном режиме
  • Одинаковые отбрасывающая и оглушающая способности
  • Одинаковое снижение скорости передвижения игрока (4%)
  • Одинаковая длительность перезарядки (0.5 секунды для дроби)
В чём уступает

Janus11
Чем лучше
  • Больше урон в основном режиме (+2)
  • Есть система лезвий Thanatos
  • Легче (-3%)
В чём равны
  • Одинаковые отбрасывающая и оглушающая способности
  • Одинаковый тип боеприпасов и размер магазина в основном режиме
  • Одинаковая длительность перезарядки (0.5 секунды для дроби)
В чём уступает
  • Нет системы трансформации Janus
  • Сильнее отдача (+1%)
  • Ниже темп стрельбы (-5%)
  • Дороже (+$400)

Галерея

Интересные факты

  • Если владелец этого оружия попадёт в радиус взрыва лезвия, то его скорость снизится на несколько секунд, причём даже в режиме Базовый, где изначально ни одно оружие не оглушает.
  • Это первое оружие семейства, где лезвия генерируются автоматически и очень долго. Также это первое оружие со спец. режимом автоматической зарядки.
    • Ещё это первое оружие в семействе, переходящее в обычный режим при переключении на другое оружие и при выбрасывании на землю.
  • На этом оружии есть надписи "Grim Reaper XI" и "死"" (Умри). А прям над изображением Танатоса написано "R.I.P".
  • При каждом попадании лезвий в игрока, тот будет видеть на экране синие волнистые линии до тех пор, пока лезвие не взорвётся.