Room restrict shotgunWinchester M1887 или просто M1887 - это дробовик с рычажным принципом действия в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

Winchester M1887 - это американский дробовик с обоймой на 8 патронов 12-го калибра. Благодаря принципу действия обладает высокой скорострельностью. M1887 способен далеко отбрасывать зомби в режимах зомби и режиме Побег зомби.

Преимущества

  • Большая отбрасывающая способность против зомби
  • Можно стрелять во время перезарядки
  • Дешевизна
  • Малый вес
  • Можно улучшать Улучшение оружия

Недостатки

  • Небольшая ёмкость магазина
  • Большая отдача
  • Бесполезен на большом расстоянии
  • Низкая скорострельность
  • Не работает под водой

Тактика использования M1887

Обычные режимы
  • Используйте M1887 в бою на небольшом расстоянии, так вы сможете убить врага за 1-2 попадания.
Режимы зомби
  • M1887 идеально подходит для отбрасывания зомби. Однако вам стоит убедиться что за их спиной нет товарищей по команде.

Тактика при встрече с владельцем M1887

Обычные режимы
  • Избегайте прямого контакта. Т.к. у этого оружия большой урон.
Режимы зомби
  • Держите кнопку приседания (По умолчанию: Ctrl) даже в вентиляции, чтобы снизить эффект отбрасывания.
  • Нападайте командой, т.к. M1887 всего-лишь дробовик, а поэтому скорострельность у него соответствующая. Толпу им остановить будет сложно.
  • Тяжёлых зомби и стражников яда невозможно отбросить.

Улучшение оружия

Winchester M1887 можно улучшать, чтобы повысить его характеристики.

Параметр +1 +2 +3 +4 +5
Урон x x x x x
Точность - - - - -
Отдача x x x x x
Скорострельность x x - - -
Вес x x - - -
Размер магазина x x - - -
x = доступно, - = недоступно

Разновидности

M1887gold gfx

Золотое издание M1887 можно получить через Зашифрованный ящик потратив декодеры. Его характеристики в целом такие же как и у обычного M1887, за исключением внешнего вида и слегка возросшей огневой мощи.

M1887xmas

M1887 Xmas можно получить во время новогоднего события. По характеристикам не отличается от оригинального M1887.

M1887 maverick

Это оружие можно изготовить по чертежам пока только в азиатских версиях игры.

Укороченная версия Winchester M1887, изготовленная неизвестным террористом. Содержит 6 патронов 12 калибра. Занимает слот пистолета.

Дата выхода

M1887 вышел:

  • Сингапур/Малайзия: Это оружие появилось одновременно с картой Ловушка 30 марта 2011.
  • Турция: Это оружие появилось одновременно с режимом Зомби: Оригинальный 5 июня 2013.
  • CSN:Z: Это оружие появилось через систему ковки 23 сентября 2014.
    • Золотое издание M1887 добавили в зашифрованный ящик 1 апреля 2015.
  • Вьетнам: Это оружие появилось через систему ковки 26 марта 2015.
    • Золотое издание M1887 добавили в зашифрованный ящик 21 мая 2015.

M1887 X-mas появился:

  • Тайвань/Гонконг: 17 декабря 2013.
  • Китай/Япония: 18 декабря 2013.
  • Южная Корея: 19 декабря 2013.
  • CSN:Z: 16 декабря 2014.
  • Индонезия: 17 декабря 2014.

M1887 Maverick появился:

  • Южная Корея: 12 июня 2014.
  • Тайвань/Гонконг: 24 июня 2014.
  • Китай/Япония: 25 июня 2014.
  • CSN:Z: 17 августа 2015 (через Превосходный декодер).

Сравнение с Benelli M3

Icon m3 cso

Чем лучше

  • Выше скорострельность (+8%)
  • Выше отбрасывающая способность

В чём равны

  • Одинаковое снижение скорости передвижения (9%)
  • Одинаковый размер магазина (8)
  • Одинаковый тип боеприпасов (12 калибр)
  • Одинаковая оглушающая способность

В чём уступает

  • Меньше урон (-8)
  • Сильнее отдача (+18%)
  • Дороже (+$1100)
  • Дольше перезарядка (+0.7 секунды)

Пользователи

Террористы:

  • Блэр: Держит в руках M1887 в трейлере к игровому режиму для азиатских версий игры.
  • Отряд повстанцев: На плакате с этим оружием.
  • Юри: На плакате держит рождественское издание.

Галерея

Интересные факты

  • На виде от первого лица этот дробовик перезаряжается с переворотом в воздухе, руки игрока тянут рычаг вниз. При этом на виде от третьего лица этот дробовик перезаряжается как обычные помповые дробовики вроде Benelli M3.
  • В реальной жизни Winchester 1887 тоже можно крутануть так вокруг своей оси, но для этого нужно особое умение.
  • На затворе можно увидеть изображение дракона.
  • На левой передней части мастерского издания M1887 можно увидеть надпись Генри Стонер.
  • На рождественском издании рядом с затвором размещён небольшой снеговик. Во время перезарядки он прыгает.
  • У рождественского издания вместо гильз выбрасываются снеговики и санта-клаусы.
  • В ранних версиях игры у золотого издания было 9 патронов в магазине.
  • В отличие от обычной версии, M1887 Maverick занимает слот пистолета, поэтому это первая разновидность одного оружия, занимающая другой слот, а не тот же что и оригинал.

Внешние ссылки

  • M1887 в википедии.