Zombie Mode Rework - это крупное обновление режимов Зомби: Мутация и Зомби: Герой в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Особенности

  • Зомби-граната 2: новый тип зомби-гранат, взрывается только при прямом соприкосновении с людьми или зомби.
  • Добавлено новое оружие для героя и героини; M134 Vulcan и Dual Kriss Custom.
  • Теперь став героем или героиней игрок может выбрать оружие из списка: SVD Custom, Quad-barreled shotgun, M134 Vulcan или Dual Kriss Custom. На выбор даётся пять секунд.
Zmrewalk svdex.png Четырёхствольный дробовик Zmrewalk m134hero.png Zmrewalk dualkrisshero.png

  • Помимо Героя и Героини на карте может случайным образом появится и их помощник.
  • Помощники могут сразу выбрать оружие из списка: AK-47 60R, Dual MP7A1, Два ната-ножа, Dual Desert Eagle или Ядомёт. На выбор даётся пять секунд.
Zmrewalk ddeagle.png Zmrewalk weapon ak47l.png Zmrewalk weapon mp7a1 d.png Zmrewalk weapon nataknifed.png Zmrewalk weapon poisongun.png

  • После того как зомби убьют (за исключением попадания в голову), игрок при воскрешении сможет выбрать другой класс зомби.

  • Хост комнаты может запретить использование некоторых классов зомби (не больше 3) перед началом игры в настройках.

  • В игру добавлены общие навыки.
  • Высокий прыжок (для класса Ядовитое жало) и Хаос (для Банши) удалены.
  • Некоторые навыки изменены:
    • Прыжок: Мгновенно увеличивает высоту прыжка.
    • Воскрешение: Восстанавливает некоторое количество HP.
    • Защита: Восстанавливает некоторое количество брони.
    • Ловушка: Установленные ловушки после обнаружения врага начинают двигаться к нему.
    • Рывок: Снижается скорость передвижения, однако полностью игнорируется отбрасывающая способность оружия людей.
    • Укрепление: Мгновенно восполняет половину от максимума запаса здоровья.
    • Перегрузка: Использует небольшой запас здоровья чтобы сбросить время перезагрузки навыков.
    • Притягивание: Сила притягивания немного увеличена.
    • Лечение: Скорость лечения немного увеличена.
  • Время на перезарядку навыков изменено.

  • Легкий зомби: Немного снижена броня.
  • Тяжелый зомби: Немного снижена броня.
  • Штамповщик:
    • Немного увеличена броня.
    • Немного снижена скорость передвижения.
    • Высота прыжка немного снижена.
  • Банши:
    • Немного увеличена скорость передвижения.
    • Немного увеличена высота прыжка.
    • Немного снижена броня.
  • Вуду-зомби:
    • Немного увеличена скорость передвижения.
    • Немного увеличена броня.
  • Зомби-психопат: Немного увеличена броня.
  • Ганимед:
    • Немного увеличена броня.
    • Немного снижена скорость передвижения.
    • Немного снижена высота прыжка.
  • Деймос:
    • Немного снижена скорость передвижения.
    • Немного снижена высота прыжка.

Галерея

Интересные факты

  • Возможность выбирать оружие играя за Героя или героиню явно была предусмотрена заранее, это видно по моделям и текстурам их рук.
  • Герои теперь могут выбрасывать пистолеты.
  • После этого обновления всем игрокам в инвентарь добавили навыки Deadly Shot и Bloody Blade, которые были в азиатских версиях игры уже очень давно.